Продажник: http://adiosboss.ru/.../instagram-vip/
Скачать: https://yadi.sk/d/uAOoZ16jd2HKn
Мой отзыв: Есть что подчерпнуть например хэш теги) Но своих денег врядтле стоит
Ставь +++++++++++
Отправлено 30 Ноябрь 2014 - 22:25
Мегаслив!
Продажник: http://adiosboss.ru/.../instagram-vip/
Скачать: https://yadi.sk/d/uAOoZ16jd2HKn
Мой отзыв: Есть что подчерпнуть например хэш теги) Но своих денег врядтле стоит
Ставь +++++++++++
Отправлено 30 Ноябрь 2014 - 22:31
ТС Denchik, красавец ты наверно решил весь ТОП "Глопарта" сегодня слить))) :D Молодец! Обязательно, как репа восстановиться отплюсую!)))
Отправлено 30 Ноябрь 2014 - 23:03
ну этот курс это рерайт курса 2000 штуки в день который, часть текста взята оттуда или наоборот. Я поэтому курсу попробовал, все не так радужно, все эти хеш теги херь, нужна авоматизация, а в курсах этого нет. Вообщем просто тупо теория, хотя в полне рабочая схема опять же в теории
Отправлено 01 Декабрь 2014 - 10:53
ну этот курс это рерайт курса 2000 штуки в день который, часть текста взята оттуда или наоборот. Я поэтому курсу попробовал, все не так радужно, все эти хеш теги херь, нужна авоматизация, а в курсах этого нет. Вообщем просто тупо теория, хотя в полне рабочая схема опять же в теории
Для автоматизации, есть достаточно сервисов по отложенному постингу в инстаграме)
Отправлено 01 Декабрь 2014 - 11:12
ты не так меня понял. Наполнить не проблема, кинул картинку скопировал хэштеги запасенные вот и все. Я за раз по 20 фоток пощу, уходит минимум времени. Под автоматизацией имеется ввиду раскрутка, чтоб лайкала по заданным хэштегам, фолловила анфолловила, и чтоб бан за это не получить. Вся фишка инстаграмма заключается в том чтоб раскрутить акк и он попал в топы, тогда уже траф и сам пойдет. Только вот программы пока рабочей не нашел чтобы крякнутая была, а платить за сомнительную затею не хочется, ну не верю я что платежеспособная аудиторимя в инстаграмм, пока с 2 акков у меня трафа фиг да нефига с партнерок, в основном лайки ботов. как посмотрю уже инстаграмм забит ботами
Отправлено 01 Декабрь 2014 - 11:36
кстати нашел крякнутую NinjaGram- инстаграмм бот, вроде рабочий, посижу потестю, потом напишу как эффект
Отправлено 01 Декабрь 2014 - 11:38
На Глопарте появился новый курс по Инстаграму. Instagram.PRO - 230 000 p. за месяц. Что-то уж слишком сказочно выходит, причём автор так ненавязчиво ставит в фокус группу покупаетелей всяких студентов, молодых мам и домохозяек.
Сообщение отредактировал siaterp: 01 Декабрь 2014 - 11:39
Отправлено 01 Декабрь 2014 - 12:02
будет там тоже что и в этом курсе. Там есть 1 способ, напостить картинки, прописать теги и вставить рефку. Вот только я так попробовал!!!!! Нету бешеного трафа, причем я применил все хэштеги которые только были по тематике. На кажду. фотку 5 хэшетгов ставил, и каждый раз разные, потом тусовал, и ХЕР трафа!!
Отправлено 02 Декабрь 2014 - 18:20
Ну что ж еще напишу. 2 акка, запустил раскрутку, лайкает и фолловит 2 дня уже без перерыва. подписчики прут, лайки прут, раскрутка рулит. В обоих акках партнеркие ссылки. Все под бурж, партнерки с кликбанка. Смотрю статистику и офигеваю- 2 клика за 2 дня. Я так думаю ратио в инстаграмм вообще бещеное будет 1к 200 минимум (радужно) чую херь все эти курсы и вся эта затея
Отправлено 02 Декабрь 2014 - 19:09
Спасибо за отзывНу что ж еще напишу. 2 акка, запустил раскрутку, лайкает и фолловит 2 дня уже без перерыва. подписчики прут, лайки прут, раскрутка рулит. В обоих акках партнеркие ссылки. Все под бурж, партнерки с кликбанка. Смотрю статистику и офигеваю- 2 клика за 2 дня. Я так думаю ратио в инстаграмм вообще бещеное будет 1к 200 минимум (радужно) чую херь все эти курсы и вся эта затея
Отправлено 02 Декабрь 2014 - 19:24
блин, в теории все замечательно, угомонится не могу, делаю еще 2 акка, поэксперементирую с партнерками, пока софт пашет
Отправлено 04 Декабрь 2014 - 12:33
На Глопарте появился новый курс по Инстаграму. Instagram.PRO - 230 000 p. за месяц. Что-то уж слишком сказочно выходит, причём автор так ненавязчиво ставит в фокус группу покупаетелей всяких студентов, молодых мам и домохозяек.
Берут названием. Обычная практика на глопарте.
Отправлено 13 Январь 2015 - 22:43
Лучше расскажите примерную суть ? накрутка акков и продажа ?
Отправлено 15 Январь 2015 - 22:41
Лучше расскажите примерную суть ? накрутка акков и продажа ?
Да какая продажа, ты что. Суть, вообще, такая:
Например, у нас оффер по похудению. Забиваем аккаунт фотками плоских животов с тэгами #похудение, #яхудею, etc. Вот и весь курс.
Отправлено 11 Февраль 2015 - 22:42
Там еще дополнительно письма от автора должны были быть). Возможно в них более интересные варианты по монетизации она предлагает). Плохо, что у нас их нет.
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Скачать
[LiveClasses] Генерация изображений в Freepik (2024) |
Нейросети | НЛО |
|
|
|
Скачать
[Криптология] Первые деньги на криптовалютах (2024) |
Курсы по криптовалютам | НЛО |
|
|
|
Скачать
[Валентина Паевская] День сурка - как сохранить связь с ребёнком и своей жизнью (2024) |
Дети и родители | НЛО |
|
|
|
Скачать
[Школа нейрографики] Pro деньги 2.0 (2023) |
Курсы по психологии | НЛО |
|
|
|
Ищу
Ищу Михаил Русаков Система "PHP и MySQL с Нуля до Гуру 3.0" |