Достаточно сложно.
с прошлым программистом возникли сложности - запаролся на авторизации.
насмешило)))
Авторизоваться, как раз-таки, не сложно. И, к примеру, удалить объявление через веб-интерфейс сайта тоже. А вот с добавлением объявления всё сложно... Либо я слепой и уже поздно, либо действительно так: данные заполненной формы передаются не запросом непосредственно из браузера, а каким-то магическим образом внутри сайта (как я понял, методом GET, но нужных данных я там не нашел).
Т.е. путём запросов из интерфейса программы этот вопрос не решить (для анализа использовал Fiddler Web Debuger). Странно, но анализируя исходящие запросы по фидлеру, мне не удалось обнаружить передачу введенных мной параметров на сервер. Выход из этой ситуации - с помощью программы имитировать все заполнения непосредственно в браузере. Но это ооочень муторный и корявый подход, за него я браться не буду.
Если я действительно ослеп или чего-то не понимаю, буду рад, если вы подскажете (по поводу передачи запросов).
Вот что кажет Fiddler (т.е. какие-то параметры-таки передаются, но везде почему-то нулевые, хотя данные вбивал адекватные...):
Сообщение отредактировал KaRaTeL: 07 Декабрь 2014 - 01:19