Продажник:
Скачать:
Отправлено 07 Декабрь 2014 - 18:40
Вобщем схема очень крутая, автору +.
Жаль что живу в городе численностью 80к человек .
Так вот коротко о схеме : Клейка листовок(рекламы), собираем людей, перелаживаем на них всю свою работу, профит.
Отправлено 07 Декабрь 2014 - 20:19
Скоро начнут продавать схемы "идешь на работу устраиваешься -> профит" и сканы справок о доходах прилагать (
Отправлено 08 Декабрь 2014 - 04:20
"Перелаживаем", конечно, громко прозвучало... Сломай себе пальцы, бро. Очень прошу....
По делу:
тема написана развернуто..даже слишком развернуто. Скорее всего для людей схожего с автором возраста. Цены и объемы работ указаны либо для красного словца, либо для совсем мне неведомых районов России, ибо 2.5 рубля за объявление в Мск - чудо (лично заказывал по 1р/шт.. отбоя от желающих не было). Конторы платят от 0.25 до 0.5 р/шт (кто знает бОльшие ставки - кидайте школоте пруф, ибо скоро НГ, им на ягу надо)). Заработать на перепродаже безвольных чернорабочих можно, но готовьтесь к беспощадной борьбе с:
- жаждой легких денег подростков, которые считают себя умнее вас;
- кретинизмом и деревенской наивностью людей, которе готовы подписаться на эту работу;
- жадными работодателями, которые тоже хотят хлеб с икрой.
А так да...работает) Всем добра)
Сообщение отредактировал Darth_Loki: 08 Декабрь 2014 - 04:24
Отправлено 08 Декабрь 2014 - 21:44
"Перелаживаем", конечно, громко прозвучало... Сломай себе пальцы, бро. Очень прошу....
По делу:
тема написана развернуто..даже слишком развернуто. Скорее всего для людей схожего с автором возраста. Цены и объемы работ указаны либо для красного словца, либо для совсем мне неведомых районов России, ибо 2.5 рубля за объявление в Мск - чудо (лично заказывал по 1р/шт.. отбоя от желающих не было). Конторы платят от 0.25 до 0.5 р/шт (кто знает бОльшие ставки - кидайте школоте пруф, ибо скоро НГ, им на ягу надо)). Заработать на перепродаже безвольных чернорабочих можно, но готовьтесь к беспощадной борьбе с:
- жаждой легких денег подростков, которые считают себя умнее вас;
- кретинизмом и деревенской наивностью людей, которе готовы подписаться на эту работу;- жадными работодателями, которые тоже хотят хлеб с икрой.
А так да...работает) Всем добра)
Поддержу человека, но мануал имеет полное право на вечную жизнь ( врятли когда - то посредником станет быть не выгодно ) =)
Отправлено 08 Декабрь 2014 - 23:17
Ну так как? Схема на расклейке объявлений?
Отправлено 08 Декабрь 2014 - 23:47
Да,что там в итоге то?)
Отправлено 09 Декабрь 2014 - 06:55
Прикольно, тема из сери дёшево и сердито
Отправлено 09 Декабрь 2014 - 22:56
..
Сообщение отредактировал alex339: 09 Декабрь 2014 - 23:24
Отправлено 09 Декабрь 2014 - 23:05
Отправлено 09 Декабрь 2014 - 23:09
.
Сообщение отредактировал alex339: 09 Декабрь 2014 - 23:24
Отправлено 10 Декабрь 2014 - 00:31
Я не знаю, кем нужно быть, чтобы заплатить 7,5к руб за такое) Я бы даже 100 руб не дал. Все рекламные агенства сами ищут расклейщиков на всяких авито. А ты в объявлении ещё и сумму оплаты вынужден понижать, чтобы свой процент был ХД
Отправлено 11 Декабрь 2014 - 03:14
В крупных городах тема вечная и доход приносить будет , тут все зависит от того как потопаешь так и полопаешь , а школота контингент очень не надежный по своему опыту к сможалению горькому знаю .ь
Отправлено 11 Декабрь 2014 - 07:35
Отправлено 11 Декабрь 2014 - 10:56
бл*ть, я бы тоже почитал, но не хватает репутации =(
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Скачать
[Владимир Троицкий] 2000+ промтов для заработка и хобби с midjourney v6 (2024) |
Нейросети | НЛО |
|
|
|
Скачать
[natahaus] Схема от зависимостей (2024) |
Курсы по психологии | НЛО |
|
|
|
Скачать
[Defectology] Дефектология в схемах и таблицах (2024) |