Название: Грузинская кухня (2020)
«Грузинская кухня» – это:
- более 30 вкуснейших традиционных блюд грузинской кухни;
- 7 уроков от опытного шефа, который поделится с вами уникальными и бесценными знаниями и советами;
- 2 месяца обучения вместе с преподавателем и командой опытных кураторов, которые будут помогать вам в период прохождения курса;
- пошаговые инструкции и подробное описание приготовления каждого блюда;
- приятное общение с единомышленниками, которые также, как и вы, познают все тонкости грузинской кухни;
- сертификат, подтверждающий обучение в #ЯнаКурсы, а также ваши знания и навыки.
1. Сыроварение
- Имеретинский (молодой грузинский сыр, используется для приготовления хачапури);
- Брынза (рассольный соленый сыр);
- Сулугуни (нежный слоеный сыр);
- Творог надуги (воздушный творог с легкой сластинкой).
2. Хачапури
- Хачапури по-аджарски (знаменитая лодочка с имеретинским сыром, яйцом и сливочным маслом);
- Хачапури по-мегрельски (слоеный хачапури с имеретинским сыром и сулугуни).
- Кубдари (мясной горный хачапури);
- Лобиани (хачапури с фасолью батумелла и копченой свининой).
3. Закуски
- Пхали из шпината, пхали из свекольной ботвы;
- Рулетики из баклажан с кремом из грецкого ореха;
- Аджапсандал (закуска из печеных овощей);
- Мегрельский сациви с курицей (сочная куриная грудка в ореховом соусе);
- Гебжалия (сулугуни с надуги, мятой и соусом мацони);
- Лобио (фасоль батумелла с пряными специями и травами).
4. Салаты
- Знаменитый грузинский салат из свежих овощей и грецкого ореха;
- Салат из печеного баклажана с зернами граната и свежим тархуном;
- Салат из свежих томатов и сельдерея с гранатовым соусом и грецкими орехами;
- Салат из отварной говядины, редиса и кинзы с домашним майонезом.
5. Супы
- Цване харчо (зеленый летний харчо с курицей и травами);
- Цители харчо (классический красный пряный суп с красным ткемали);
- Чихиртма (легкий куриный суп с курицей, яичными желтками и зеленью);
- Чечевичный острый суп с говядиной.
6. Горячие блюда
- Долма из баранины в виноградных листьях;
- Харчо по-грузински (говядина в нежном ореховом соусе);
- Чашушули (говядина, томленая с томатами, болгарским перцем и травами);
- Чахохбили (курица, томленая с томатами и специями).
6. Хинкали
- Замес теста;
- Калакури (с домашним фаршем и зеленью);
- Мтиулури (с рубленой бараниной и специями);
- Хинкали с грибами (с шампиньонами);
- Сладкие хинкали с вишней.
Anonymous poster hash: 6c0a8...6f4
Продажник:
Скачать: