Подскажите есть ли курсы по написанию рефератов,дипломов,курсовых на заказ,технология как это делается,масштабирование? чето на форуме набрал рефераты,вообще глухо.ничо не нашел.

Есть ли курсы по написанию рефератов на заказ?
Отправлено 19 Январь 2015 - 12:32
Отправлено 19 Январь 2015 - 12:46
На фриланс сходите, там вам всё что хотите напишут.
Отправлено 19 Январь 2015 - 13:19
1. берешь заказы (группы в вк например), исполнителей ищешь на фрилансе, либо на биржах курсовых.
2. создаешь сайт типа "агентство курсовых". На всех подобных сайтах есть раздел "для авторов", то есть исполнители сами у вас регистрируются по своим темам. Здесь уже задача состоит в раскрутке сайта+желательно иметь call-центр.
Хотя учитывая, что народ все больше стал лениться учиться, то может и выстрелит, но как по мне, то идея довольно трудозатратная
Отправлено 19 Январь 2015 - 13:24
1. берешь заказы (группы в вк например), исполнителей ищешь на фрилансе, либо на биржах курсовых.
2. создаешь сайт типа "агентство курсовых". На всех подобных сайтах есть раздел "для авторов", то есть исполнители сами у вас регистрируются по своим темам. Здесь уже задача состоит в раскрутке сайта+желательно иметь call-центр.
Хотя учитывая, что народ все больше стал лениться учиться, то может и выстрелит, но как по мне, то идея довольно трудозатратная
а какая идея не трудозатратная? думал веб дизайном заняться.сайты начал делать на адоб мьюз.но стока геммороя Другое дело конструкторы сайтоы типа лендинггенератор.викс,но неохота платить постоянно за их хостинг.хочется на свой хостинг выгружать сайты.Да и потом веб дизайнеров куча развелась сейчас.Не знаю даж чем заняться
Отправлено 19 Январь 2015 - 14:17
курсы врядли есть а вот спрос , на написание точно есть , и причем при нынешнем отношении к учебе ,он врядли угаснет ,так что возможно прибыльная ниша
Отправлено 19 Январь 2015 - 16:16
Не знаешь чем занятся? ) Толкай/продавай никому не нужные финтиклюшки типо http://www.mindmachine.ru/
Вроде и не нужно никому, а покупают) Мне вот интересно есть инет-партнерки от телемаркетинговых магазинов на диване? Ну там где веники и мясорубки для мамонтов продают)) Даж не знаю как у гугля спросить))
upd
нашел изучаю
Сообщение отредактировал Turich: 19 Январь 2015 - 16:46
Отправлено 19 Январь 2015 - 16:44
Не знаешь чем занятся? ) Толкай/продавай никому не нужные финтиклюшки типо http://www.mindmachine.ru/
Вроде и не нужно никому, а покупают) Мне вот интересно есть инет-партнерки от телемаркетинговых магазинов на диване? Ну там где веники и мясорубки для мамонтов продают)) Даж не знаю как у гугля спросить))
В CityAds есть Top Shop.
Отправлено 19 Январь 2015 - 16:48
В CityAds есть Top Shop.
У топшоп своя партнерка есть, зачем посредник?