Сообщение отредактировал DEFCON: 19 Январь 2015 - 20:30
Отправлено 19 Январь 2015 - 20:25
Сообщение отредактировал DEFCON: 19 Январь 2015 - 20:30
Отправлено 19 Январь 2015 - 20:30
Какие результаты конкретно у Вас?
СтОит ли заморачиваться?
Отправлено 19 Январь 2015 - 20:39
Какие результаты конкретно у Вас?
СтОит ли заморачиваться?
У меня все хорошо, добавил скриншоты выплат.
Раньше думал, что все пирамиды - лохотрон.
Но это. Это что-то невероятное. Оплата производится СРАЗУ ЖЕ между пользователями через систему Qiwi.
От каждого привлеченного вами человека вы получаете 100 рублей. Считайте сами сколько вы можете заработать. Все зависит от вашего умения общаться с людьми.
Убедительно прошу всех регистрироваться по моей рефке. Зарегистрированным по моей ссылке дам шаблоны для ответа(минигайд по привлечению рефералов) тем кто заинтересуется и скрипт для автопостинга вконтакте, за который не банят.
Сообщение отредактировал DEFCON: 19 Январь 2015 - 20:44
Отправлено 19 Январь 2015 - 20:54
Похоже на старый лохотрон. Когда отсылаешь 50 рублей, тебе в двойном размере. Отсылаешь 200 рублей, получаешь 400. А потом просыпается алчность, отправляешь 5000р. и пиши пропало деньгам.
Отправлено 19 Январь 2015 - 20:57
Да классический хайп.
У меня товарищ на таких специализируется.
Они уже как лотерея. Заработали чуток на одном. Закрывается проект. Создают другой. Так и живут )
Если тема новая, то проработает еще чутка
Отправлено 19 Январь 2015 - 21:02
2 друга был такой.потом 2 друга вип а потом их еще море было.впрочем как и сейчас
Отправлено 19 Январь 2015 - 21:05
Похоже на старый лохотрон. Когда отсылаешь 50 рублей, тебе в двойном размере. Отсылаешь 200 рублей, получаешь 400. А потом просыпается алчность, отправляешь 5000р. и пиши пропало деньгам.
ВАМ ПЛАТИТ НЕ СИСТЕМА, А ЛЮДИ! СИСТЕМА ЛИШЬ ПОМОГАЕТ НАЙТИ ЛЮДЕЙ.
Отправлено 19 Январь 2015 - 21:05
Это обычная матрица. Таких матричных проектов и была и будет тьма тьмущая.
Самая нашумевшая была не так давно, называлась Формула Денег. Сколько оттуда было наворовано двумя организаторами одному всевышнему ведомо.
Обычная пирамида. Ни один нормальный человек в "это" не пойдет - это моё личное мнение.
Ты блин нас еще в муму позови, там тоже буратины друг другу еще "помощь" оказывают.
Сообщение отредактировал Ronaiverus: 19 Январь 2015 - 21:07
Отправлено 19 Январь 2015 - 21:07
да уж)
Сообщение отредактировал QUEStygan4: 19 Январь 2015 - 21:08
Отправлено 19 Январь 2015 - 21:10
Да классический хайп.
У меня товарищ на таких специализируется.
Они уже как лотерея. Заработали чуток на одном. Закрывается проект. Создают другой. Так и живут )
Если тема новая, то проработает еще чутка
Самая нашумевшая была не так давно, называлась Формула Денег. Сколько оттуда было наворовано двумя организаторами одному всевышнему ведомо.
Обычная пирамида. Ни один нормальный человек в "это" не пойдет - это моё личное мнение.
Ты блин нас еще в муму позови, там тоже буратины друг другу еще "помощь" оказывают.
Не согласен с вами. Прочитайте мои посты выше. Этот проект можно отнести к партнерской программе. Прогореть там невозможно.
Отправлено 19 Январь 2015 - 21:12
На самом деле все просто, пока в системе есть люди, соотстветственно есть деньги, пока есть деньги, она работает, а матрица или пирамида, вы называйте как хотите, я вам как бывший участник мМм говорю (довольно печально вышел из нее), тут все намного прозрачнее на самом деле.. (не на правах рекламы, сам еще не зарегился) :D
Сообщение отредактировал n1ve: 19 Январь 2015 - 21:13
Отправлено 19 Январь 2015 - 21:14
ну вопрос один! какой прикол сайту что вы между собой переводите деньги? в чем их заработок?
Отправлено 19 Январь 2015 - 21:16
ну вопрос один! какой прикол сайту что вы между собой переводите деньги? в чем их заработок?
ты привлекаешь людей, они переводят тебе 100 рублей за возможность привлечения других людей. И все.
Отправлено 19 Январь 2015 - 21:19
Ты не прогоришь в этой системе никак. Тебе во первых дадут двух рефералов, это ты уже в плюсе на сотку. Во вторых, ты же будешь приглашать кого то, а не просто зарегался и всеНе согласен с вами. Прочитайте мои посты выше. Этот проект можно отнести к партнерской программе. Прогореть там невозможно.
да ну? правда что-ли? прогореть невозможно? Да не приведи ты ни одного ЛОХА и все. Твои бабки тютю, ты их потерял и можешь забыть.
Отправлено 19 Январь 2015 - 21:20
да ну? правда что-ли? прогореть невозможно? Да не приведи ты ни одного ЛОХА и все. Твои бабки тютю, ты их потерял и можешь забыть.
Это все зависит от тебя и твоего умения общаться с людьми. А если будешь писать человеку так сказать на "отъ*бись" то тебе не поможет ни один авпоспамер и не одна реклама... Решать тебе.
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Скачать
[Инфоурок] Основы технологических процессов фрезерования принципы и методы работы на фрезерных станках (2024) |
Строительство и ремонт | НЛО |
|
|
|
Скачать
[Наталья Зуева] Книга стиля для женщин. Готовый шаблон для работы (2024) |
Имидж и стиль | НЛО |
|
|
|
Скачать
[EMDR SPB] Cпецифика работы с КПТСР (2024) |
Курсы по психологии | НЛО |
|
|
|
Скачать
[Psy4psy] Сказка о моем человеке - направления работы психолога с регуляцией зависимых отношений (2023) |
Курсы по психологии | НЛО |
|
|
|
Скачать
[НИИДПО] Организация работы на ферме по производству козьего молока (2024) |
Другие курсы | НЛО |
|
|
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных