Выкладываю книгу, которая может помочь посмотреть на рынок под другим углом!!
Наслаждайтесь! Всем желаю разбогатеть!!
Отправлено 19 Январь 2015 - 23:02
Наслаждайтесь! Всем желаю разбогатеть!!
Отправлено 19 Январь 2015 - 23:30
ну, из того что режет глаз сразу:
1. на форекс идет игра не столько против дилера, сколько против создателей рынка форекс. если вы воюете с дилером - срочно ищите другого дилера.
2. книга 2012г. учитывая что изменения в системе форекс происходят постоянно, а значимые раз в пол года, то материал неактуален в большей части.
Отправлено 20 Январь 2015 - 02:44
ну, из того что режет глаз сразу:
1. на форекс идет игра не столько против дилера, сколько против создателей рынка форекс. если вы воюете с дилером - срочно ищите другого дилера.
2. книга 2012г. учитывая что изменения в системе форекс происходят постоянно, а значимые раз в пол года, то материал неактуален в большей части.
А что не так?
1. Если вы играете против дилера, то он вас быстро начнет чморить реквотами или расширением спреда или проскальзыванием и т.п.
2. Вы можете сказать, что такого принципиально нового появилось на Форексе за последние полгода или 2 года?
Отправлено 20 Январь 2015 - 09:59
Cпасибо за книгу!
Подскажите, пожалуйста, кто знает хорошую книгу по фундаментальному анализу именно валютного рынка, из свежих.
Отправлено 20 Январь 2015 - 10:06
А что не так?
1. Если вы играете против дилера, то он вас быстро начнет чморить реквотами или расширением спреда или проскальзыванием и т.п.
2. Вы можете сказать, что такого принципиально нового появилось на Форексе за последние полгода или 2 года?
Первый пункт звучит абсурдно. Как пчелы против меда )) Дилер вас или чморит или не чморит, независимо от ваших действий. По большому счету все что вы можете сделать против дилера - это перейти на среднесрочную или долгосрочную торговлю. Тадаааам! в одной фразе раскрыт секрет игры против дилера и не пришлось читать весь этот бред ))
По второму пункту все очень тонко. И все изменения вам не сможет назвать никто, кроме может быть тех программистов которые эти изменения вносят в гонконгском офисе... (не сказал ли я чего лишнего)
Отдельные изменения вам могут назвать трейдеры, у которых еще рабочие некогда торговые системы вдруг начинают сбоить и перестают приносить профит. Я не отношусь ни к тем ни к другим, но похоже знаю поболе чем иные трейдеры ))
Отправлено 20 Январь 2015 - 10:18
Играть? Уже не про форекс. Потом жачем против? Идти против всех. Тоже нет шансов.
Отправлено 20 Январь 2015 - 21:38
Первый пункт звучит абсурдно. Как пчелы против меда )) Дилер вас или чморит или не чморит, независимо от ваших действий. По большому счету все что вы можете сделать против дилера - это перейти на среднесрочную или долгосрочную торговлю. Тадаааам! в одной фразе раскрыт секрет игры против дилера и не пришлось читать весь этот бред ))
Вы сами-то торговали когда-нибудь? Вы в своем ответе сами себе противоречите, то вы пишите, что ничего не можете сделать, то предлагаете, что можно сделать. Уж определитесь.
Если я скальпирую, то я подбираю себе ДЦ с настоящим ECN или, что лучше, работаю с фьючерсными валютными контрактами через брокера на бирже. Если мои сделки в среднем по длительности намного превышают скальпинговые, то мне нужен просто надежный ДЦ
.
По второму пункту все очень тонко. И все изменения вам не сможет назвать никто, кроме может быть тех программистов которые эти изменения вносят в гонконгском офисе... (не сказал ли я чего лишнего)
Отдельные изменения вам могут назвать трейдеры, у которых еще рабочие некогда торговые системы вдруг начинают сбоить и перестают приносить профит. Я не отношусь ни к тем ни к другим, но похоже знаю поболе чем иные трейдеры ))
Короче, вы не смогли привести ни одного конкретного примера ни за полгода, ни за 2 года. Тогда о чем вы пишете?
Отправлено 20 Январь 2015 - 23:08
Боже мой, Baal. просто совет: когда нечего сказать - лучше молчать )) Я без слез не могу читать ваш ответ )) Я конечно понимаю, что в силу структурной морфологической изменчивости мозга не всем дано излагать свои мысли письменно, но дружище... Имхо тебе лучше не пытаться ) Я понимаю, задето твоё эго и дело уже не форексе, а в том, чтобы ответить хоть что-то.. )) Ну.. чел.. реально не стоит )
Теперь по делу. Да я торговал по нескольким ТС и имею представление о том, что говорю. Кстати, а что стоящего существует в борьбе с дилером при скальпировании, кроме как смена ДЦ?
Отправлено 21 Январь 2015 - 01:07
Боже мой, Baal. просто совет: когда нечего сказать - лучше молчать )) Я без слез не могу читать ваш ответ )) Я конечно понимаю, что в силу структурной морфологической изменчивости мозга не всем дано излагать свои мысли письменно, но дружище... Имхо тебе лучше не пытаться ) Я понимаю, задето твоё эго и дело уже не форексе, а в том, чтобы ответить хоть что-то.. )) Ну.. чел.. реально не стоит )
Теперь по делу. Да я торговал по нескольким ТС и имею представление о том, что говорю. Кстати, а что стоящего существует в борьбе с дилером при скальпировании, кроме как смена ДЦ?
Ну так поплачьте, легче станет и примените свой совет к себе. Действительно у кого-то IQ 180 и высшее математическое образование, а у кого-то 70 и слезы.
А по делу вы так ничего и не сказали и фактов никаких не привели.
Отправлено 21 Январь 2015 - 09:34
Если бы вы знали реальную причину создания IQ теста Айзенка и каким образом с его помощью происходил отбор посредственностей, благодаря чему впоследствии Штатам десятилетиями пришлось выкупать и ввозить в страну ученых из всех уголков мира, вы бы даже не заикались о нем.
По делу я сказал значительно больше вашего, мой юный "трейдер" )) а вот мой вопрос по существу вы как-то благополучно пропустили? Видимо ответ на него ставит под сомнение причину существования данной темы? )
Сообщение отредактировал Apri: 21 Январь 2015 - 09:36
Отправлено 21 Январь 2015 - 18:09
Если бы вы знали реальную причину создания IQ теста Айзенка и каким образом с его помощью происходил отбор посредственностей, благодаря чему впоследствии Штатам десятилетиями пришлось выкупать и ввозить в страну ученых из всех уголков мира, вы бы даже не заикались о нем.
Похоже логику вы не изучали. Гуманитарий? Так путать причину следствие. Проблема школьного образования США заключена в ложной либероидной Максиме "Каждый может добиться успеха". В природе так не бывает и пришлось для выравнивания умных школьников и дебилов опустить уровень образования на уровень пола.
По делу я сказал значительно больше вашего, мой юный "трейдер" )) а вот мой вопрос по существу вы как-то благополучно пропустили? Видимо ответ на него ставит под сомнение причину существования данной темы? )
По делу вы не привели ни одного примера и не сказали ничего содержательного. А вопрос задали очевидно дебильный для любого опытного трейдера - типа "настоящие герои всегда идут в обход". Любой вменяемый дилер легко выявит успешного скальпера и прихлопнет как муху ибо скорость роста баланс счета, число и продолжительность времени сделок скрыть невозможно. Можно пытаться постоянно открывать новые счета и работать через прокси, арендовать разные сервера для алгоритмической торговли и т.п., а для прикрытия задействовать документы своих родственников или знакомых или открывать счета на фирмы, или постоянно устраивать на форуме скандалы и вести бурную переписку с техподдержкой, но это идиотизм. Так как есть и нормальные ECN и наконец биржа с фьючерсными валютными контрактами.
Отправлено 21 Январь 2015 - 19:56
всё. я сдаюсь )))
как говорится в одной мудрой народной поговорке: не спорьте с дураками, люди могут не заметить между вами разницы ))
наверное я перегнул палку, поэтому примите мои искренние соболезнования извинения! ))
Сообщение отредактировал Apri: 21 Январь 2015 - 19:56
Отправлено 21 Январь 2015 - 20:03
всё. я сдаюсь )))
как говорится в одной мудрой народной поговорке: не спорьте с дураками, люди могут не заметить между вами разницы ))
наверное я перегнул палку, поэтому примите мои искренние
соболезнованияизвинения! ))
Хорошо, что вы осознали свой реальный уровень - это первый шаг на пути к исцелению.
Отправлено 01 Февраль 2015 - 14:35
Наслаждайтесь! Всем желаю разбогатеть!
ссылка не рабочая.
Отправлено 08 Май 2015 - 13:36
Обновите ссылку.
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Услуги
Лучший кодер на рынке, делаю все. - Не дорого. |
Услуги | CodeBoni |
|
|
|
Продам
База данных форекс forex БД Consalting Service Base |
Продажа | ConsaltingService |
|
|
|
Скачать
[Академия ГлавИнвест, Филипп Астраханцев] Принципы портфельного инвестирования на фондовом рынке по стратегии Asset Allocation (2020) |
Форекс и инвестиции | НЛО |
|
|
|
Скачать
[Анна Куварзина] Иллюстратор Bitch - о рынке иллюстрации за рубежом (2022) |
Курсы по дизайну | НЛО |
|
|
|
Услуги
Горячие лиды Forex\Crypto. Базы Данных 2022гг. |