Воу воу, блин, каждый раз когда ктото слышит то что по его мнению невозможно начинаются предъявы, критика и тому подобная херь. На своем примере 4 месяца. Я тратил в день максимум час. Все делаю сам в начале, только потом журналисты и т.д. Вся фишка не втом чтобы клепать сайты в категории где зашкаливает конкуренция, вкладывать десятки тысяч, сидеть дрочить на стату из 100 уников в месяц и гордиться тем , что в этом месяце у тебя + еще 100 уников. Мозги то надо включать. В самом начале написал, ищите ключи,ищите темы, вам никто никогда не скажет на какую тему делать сайт. Опять с моего примера, прочитал вебмастера что у него крутой проект, зашкаливает траф а конкуренции нет, посмотрел его IP блога, посмотрел какие сайты еще висят на этом IP, и узнал клевую тему, через день сайт был готов, через 2 недели траф уже был 1к а там по накатанной.
Стоп, мы друг друга не правильно поняли.
Во первых, я тебе ничего не предъявлял! Во вторых в своем первом посте, я писал о курсах типо где не нужны толком знания и умения.. Аля этот этот:
1. Заработок без вложения.
2. Возраст не имеет значения.
3. Без знаний языка и навыков.
Ты применил навык подбора ключевых слов. Нашел хорошую тематику, то есть протестировал нишу. Включал голову т.к. разбираешься в теме.
Плюс доля везения, и Вуаля...
Я дико сомневаюсь, что это был твой первый проект, и до этого ты не наколотил кучу шишек. :-)
Я написал свой пост не к тому, что не возможно заработать, у меня пока стабильно 100-150к до 400к не дошел.
И работаю на себя, лень и распиздяйство, не дают мне выйти на новый уровень, т.к. мне и так вполне комфортно. Но если мне срочно понадобиться скокануть,
есть варианты, как это сделать причем не так это и сложно.
Я к тому, что не бывает волшебной таблетки, и какой четкой формулы успеха не прилогая усилий это бред.
По мне Деньги = попытки + опыт + навык + постоянное действие и развитие.
Ну если в кратце как-то так. Если у тебя стрельнула и бахнула сразу твоя первая ниша и первая попытка, ты красавчик, но мне жаль таких людей.
Потому что когда настанет жопа, и пара тройка попыток не дадут результата... Вот где будет беда.
Сообщение отредактировал ReeeykoO: 01 Апрель 2015 - 11:45