Название: [САПУЧЧО] УСПЕШНЫЙ ФРИЛАНСЕР: КАК ПОЛУЧАТЬ ПАРУ ТЫСЯЧ ЗА ПАРУ ЧАСОВ
Курс: «[Сапуччо] Успешный фрилансер: Как получать пару тысяч за пару часов». Нам не нужно быть дизайнерами, и иметь какие-то особые знания. За нас все будут делать специальные сайты и сервисы, которые совершенно бесплатны. Никаких дополнительных вложений не требуется! Я показываю простой пример, как за несколько часов я заработал почти 5000 тысяч рублей, просто разослав шаблонное сообщение, а затем сделав всю работу через удобные бесплатные сайты. Материал прислал анонимный пользователь без комментариев.
Материал может быть удален по запросу правообладателя!
Описание курса:
Ваши руки нужны интернету!
За последний год все окончательно ушли в интернет. Каждый день появляются сотни сайтов, групп Вконтакте, сообществ в Фейсбуке, страниц в Инстаграм. Каждому из них нужно хорошее наполнение, оформление и сопровождение, иначе от проекта никакого толку.
Однако, знаю по опыту, мало создать проект в интернете, его надо оформлять и поддерживать. А для этого нужно иметь две дополнительные руки и вторую голову.
И многие готовы щедро платить, лишь бы кто-то выполнял всю эту рутину. Этим-то мы и будем заниматься, и получать вполне серьезные деньги.
Скачать:
Сообщение отредактировал Boostik: 20 Май 2021 - 14:01