![[IMG]](proxy.php?image=https%3A%2F%2Fb.radikal.ru%2Fb11%2F2106%2F28%2F95bf6cbb93a8.png&hash=3d743de40e8363ac7e57a01dcfaba66c)
Научитесь готовить 8 различных сортов хлеба, а также бриошь, булочки для бургеров, пончики.
Коротко о курсе:
- Научитесь выпекать хлеб на дрожжах и хлеб на закваске, итальянскую чиабатту и венские булочки для бургеров, а также тартин, пончики, бриошь и многое...
Современный пекарь [Myaso.online] [Дмитрий Иванов, Денис Иванов]
Данный материал еще не опубликован и слив ожидается в ближайшее время. Подпишись на нашего бота telegram @kurs_slivup и канал @slivup_live, что бы следить за новинками