Материал хорошего качества. 
Но.. Как по мне, то 3:10 - это очень затянуто, в аналогичном вебинаре 2018 года все то же самое, только изложено намного компактнее.

![[Елена Циммерман] Уникальный Мастер-класс «НейроДрево Изобилия» (2021)Ссылка на это сообщение #1](https://s1.slivup.top/public/style_images/paradox/icon_share.png) 

Отправлено 12 Октябрь 2021 - 12:31 Отзыв
Материал хорошего качества. 
Но.. Как по мне, то 3:10 - это очень затянуто, в аналогичном вебинаре 2018 года все то же самое, только изложено намного компактнее.
![[Елена Циммерман] Уникальный Мастер-класс «НейроДрево Изобилия» (2021)Ссылка на это сообщение #2](https://s1.slivup.top/public/style_images/paradox/icon_share.png) 

Отправлено 27 Октябрь 2021 - 19:01 Отзыв
Алгоритм неплохой, есть расхождения с классическим нейродревом. Нет линий поля и фиксации. Но подача материала очень-очень нудная и затянутая. По чайной ложке за час. Очень много разговоров, в итоге путаешься, забываешь или вообще ждешь по полчаса, когда же будет следующий шаг алгоритма. Новичкам в нейрографике всё же не советую браться за этот мастер класс,лучше подобрать другой курс. Я рисую Нейрографику ни один месяц, прошла много курсов и мастер классов, поэтому мне есть с чем сравнивать.

| Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
|---|---|---|---|---|---|
| Скачать [Елена Тихонова] [Neso Akademie] Практическое ясновидение (2023)  | Курсы по психологии | НЛО | 
 |   
 | |
| Скачать [Елена Александровна] Онлайн-курс на миллион (2025)  | Курсы по бизнесу | НЛО | 
 |   
 | |
| Скачать [Елена Скордина] Исцеление силы рода (2025)  | Курсы по психологии | НЛО | 
 |   
 | |
| Скачать [Елена Гондорчин] [5D Regeneration] Самокоррекция челюсти и черепа (2025)  | Курсы по спорту и здоровью | НЛО | 
 |   
 | |
| Скачать [Центр Практика, Елена Волкова] Функциональное тестирование Polestar (2023)  | Курсы по спорту и здоровью | НЛО | 
 |   
 | 
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных