Как многие наверно знают, меня забанили на Складчике, за попытку срыва складчины тов.Шегги "Пассивный доход на файлах"!
Считаю данный инцидент - полной несправедливостью, так как:
- Я прав! И все свои предъявы к данному мануалу доказал! А то, что я не могу найти пруфа - это не мои проблемы, а нерадивых проверяющих.
- Мануал является наполовину пабликом! В этом уже никто не сомневается!
- Подробным методом Шегги владеют минимум 10 человек. И это делает его еще более публичным.
- Метод поиска партнеров, частично описан в одном из моих мануалов.
УЛЬТИМАТУМ:
В течении 72 часов, администрация "Клуб «ЦДС» Складчик" должна:
- восстановить пользователя anspiker во всех правах и снять все штрафные санкции
- присвоить пользователю anspiker звание на выбор администрации (Модератор, Партнер или Член Клуба)
- принести пользователю anspiker публичные извинения
Условия ультиматума окончательны и не подлежат корректировки.
В случаи невыполнения условий данного ультиматума, к ресурсу "Клуб «ЦДС» Складчик" будут применены санкции:
- постоянный подрыв вашей деятельности, путем публикации на Slivup мануалов-копий популярных складчин, до начала сбора взносов.
Как все прекрасно понимают, мне это по силам. Но дабы не быть голословным, мои следующие жертвы:
Кейс автоматизированного создания сайтов под CPA
Продажник:
Имеются заготовки к курсу по созданию сети лендингов для автоматизированных продаж: "Продавай товары - не вставая с дивана"
Все делается проще и дешевле, чем у афтара. Результаты лучше. Есть пруфы.
Афтар данного мана лишится большей части прибыли.
Срок создания: 12 часов.
Заработок на YouTube (для тех, кто боится видеокамер)
Продажник:
Темой занимаюсь с февраля 2014 года. Есть все наработки, пруфы по двум направлениям.
Могу создать точную, и даже улучшенную копию материала афтара. Со всеми программами, описанием, ссылками на два работающих канала.
Афтар данного мана лишится всей прибыли. Складчину закроют за паблик.
Срок создания: 18 часов.
Как все понимают, я не нарушаю никаких законов. Все мануалы будут моими, авторскими. Будут в разы лучше мануалов складчиков.
Со мной лучше дружить, чем воевать