Всем привет, перехожу в 11 класс. Встал вопрос какую профессию выбрать. Многие я уверен начнут писать выбирай по душе, чтобы нравилось, но я вас прошу сливаповцы я это и без вас знаю, но к сожалению не лежит душа у меня ни к какой профессии. Поэтому прошу подсказать профессию которую сами бы выбрали, изходя из накопленого на данный момент опыта. Буду благодарен за примеры из вашей жизни.
Какую профессию выбрать?
Отправлено 28 Июнь 2015 - 19:56
Отправлено 28 Июнь 2015 - 20:03
Всем привет, перехожу в 11 класс. Встал вопрос какую профессию выбрать. Многие я уверен начнут писать выбирай по душе, чтобы нравилось, но я вас прошу сливаповцы я это и без вас знаю, но к сожалению не лежит душа у меня ни к какой профессии. Поэтому прошу подсказать профессию которую сами бы выбрали, изходя из накопленого на данный момент опыта. Буду благодарен за примеры из вашей жизни.
Дорогой друг, ты сейчас совершаешь главную ошибку в своей жизни. А именно - слушать чьё то мнение о том, что для тебя лучше.
Кроме тебя самого никто не может знать, что для тебя лучше и в чём у тебя будет успех. В таких вопросах нужно думать своей головой, слушать своё сердце и самостоятельно принимать решение.
Никто не станет нести ответственность за данный тебе совет, даже если он покорёбит всю твою дальнейшую жизнь.
Успехов!
Отправлено 28 Июнь 2015 - 20:08
БМ)
решай проблемы. работай с теми, кто на порядки круче
частно:
упаковщик (БМ)
вообще:
решай проблемы. работай с теми, кто на порядки круче
переформулируй вопрос. не КЕМ работать, а КАК работать.
КАК - чтобы решать проблемы. приносить пользу.
еще выбери КОМУ решать. либо ОГРОМНОЙ аудитории (свой бизнес в рознице) либо ОГРОМНЫМ по величине (на кого-то, B2B)
Вот этот КТО-ТО должен быть ОГРОМНЫМ в любом случае. либо по размеру либо по ресурсам. даже мизерный % твоих решений принесет ДИКУЮ прибыль, и может быть достойно вознагражден
Отправлено 28 Июнь 2015 - 20:44
Железнодорожником
Отправлено 28 Июнь 2015 - 20:46
Пошёл в программисты. На 3 курсе понял что не моё. Теперь Фармоцевт.
Отправлено 28 Июнь 2015 - 20:51
Чужой выбор профессии вам ничего не даст так как у всех способности и возможности разные у кого-то родители не богаты, а у кого-то могут обеспечить детей и деньгами и высокооплачиваемой должностью. Вам необходимо получить высшее образование и поступать туда что вам дается легко естественные науки или гуманитарные, есть второй путь начать работать на себя как предприниматель. В любом случае вы поймете что деньги легко не достаются.
Отправлено 28 Июнь 2015 - 21:05
Пилотом не хочешь? У капитана на Б-747 500 т.р. зарплата + весь Мир облетаешь. Но это - призвание + отличное здоровье.
Пошёл в программисты. На 3 курсе понял что не моё. Теперь Фармоцевт.
Странный ты фармацевт, не знаешь, как твою специальность грамотно написать....
Сообщение отредактировал DoctorDoc: 28 Июнь 2015 - 21:03
Отправлено 28 Июнь 2015 - 21:09
Пилотом не хочешь? У капитана на Б-747 500 т.р. зарплата + весь Мир облетаешь. Но это - призвание + отличное здоровье.
Странный ты фармацевт, не знаешь, как твою специальность грамотно написать....
Чтобы пройти практику пилотом, нужно за годы обучения, а именно за практику заплатить 3+ млн рублей
Отправлено 28 Июнь 2015 - 21:13
Где ты такое услышал? Есть Ульяновское высшее училище. Ничего там платить не надо.
Отправлено 28 Июнь 2015 - 21:14
Прочти книгу "Хватит мечтать, займись делом", она на форуме есть, обдумай её и приступай к делу. Должно сработать.
Отправлено 28 Июнь 2015 - 21:21
на данный момент есть 2 варианта прибыльных профессий: это программист, либо директор... все эти маркетологи.. юристы, адвокаты уже фигня.. поэтому, так как директором ты сразу стать не сможешь.. выбирай программирование... если сможешь.. других вариантов, лично я не вижу приличных.. нет, конечно, можно стать и фотографов, и визажистом и еще кем-нибудь.. но для этого нужна будет реклама.. а программист может работать без рекламы.. ведь есть и скрытые возможности программистов.. писать например тот же софт.. для улучшения жизни и фотографов и смм специалистов.. или написать игру типа Clan of Clash и получать пассивно бабло пока в игру играют.. как-то так...
Отправлено 28 Июнь 2015 - 21:22
Где ты такое услышал? Есть Ульяновское высшее училище. Ничего там платить не надо.
У меня одногруппник после колледжа хотел поступать на пилота пассажирского самолёта. Такая сумма была актуальна на июнь 2014 года. )
Отправлено 28 Июнь 2015 - 21:27
Любимые предметы в школе?
Чем любим заниматься?
Не все могут быть быть программистом))))
Какие твои сильные стороны которые можно превратить в деньги работу?
Отправлено 28 Июнь 2015 - 21:32
Пробуй разное. Постепенно определишься
Отправлено 28 Июнь 2015 - 21:38
У меня одногруппник после колледжа хотел поступать на пилота пассажирского самолёта. Такая сумма была актуальна на июнь 2014 года. )
Это зависит от того, куда он собирался поступать. Если в среднее: Сасово и Бугуруслан, там они отлётывают за свои, в Ульяноске и в Питере (ОЛАГА), ничего не платят, если это не второе высшее. Я сам из этой сферы, потому знаю.