Ощущали ли вы когда-нибудь, заходя в старую дворянскую усадьбу, как щемит сердце от такого далекого, почти ушедшего духа русского дома?
А что, если у вас появится возможность привнести его частичку в свой мир?
Эта книга расскажет вам, как приготовить настоящий ржаной хлеб, научит выращивать традиционные закваски из ржи, полбы, риса и раскроет секреты выпечки с десятком вариантов муки без глютена. Здесь точно найдется хлеб, подходящий для вашего комфортного...
Хлеб, который можно всем: старинные русские рецепты на закваске, функциональный хлеб и выпечка без глютена [Гагаркина Анастасия]
Данный материал еще не опубликован и слив ожидается в ближайшее время. Подпишись на нашего бота telegram @kurs_slivup и канал @slivup_live, что бы следить за новинками