Приветствую! Кто-нибудь знает, как покупать на зарубежных сайтах через банковские карты, если они с России не принимают? Может есть какие-то сервисы. лайфхаки, обходы?
Отправлено 05 Апрель 2022 - 09:38
Отправлено 05 Апрель 2022 - 20:49
Отправлено 20 Апрель 2022 - 20:33
Могу поделиться фактическим опытом по теме. В покупках за бугром я уже 9 лет. Текущие события наложили свой отпечаток, но все работает.
1. Для покупок использую виртуальную карту Bankoff.co. Пополняю без комиссии с USDt ( на карте они становятся эквивалентом бакса). После реги на сервисе обязательно пройдите вериф через stripe. А то люди порой удвивляются тому, что деньги не садятся на счет и Бог знает как долго возвращаются обратно. В правилах сервиса, указано, что имеют право НЕ принимать платежи от неверифнутых акков. С момента пополнения счета до зачисления проходит в среднем 2.5 суток имейте ввиду ( они пишут у себя - что 72 часа на зачисление). Карта имеет бизнес-статус. Это я понял, после того, как привязал ее к акку Амазона и тот мне прислал приглашение в их бизнес-программу. Оплачивал ей Youtube, tidal, ebay, Amazon, walmart, new balance outlet - везде проходит без проблем.
2. Доставка через посредника. Тут надо ориентироваться в моменте. Сейчас нет одинаково хороших. Например, СДЕК Глобал один из самых выгодных по цене, НО перестал возить технику и электронику вовсе пока. Бандеролька один из самых дорогих, НО технику, например до сих пор берет к перевозке. В общем, надо каждый раз уточнять в суппорте.
P.S. на помощь при покупке, которую предлагают ряд сервисов лучше не рассчитывать. Там очередь длиннющая, и к тому моменту, когда дойдут до вашей заявки - чаше всего заканчиваются все интересные цены или товары.
Всем добра! Будут вопросы -пишите, отвечу
Отправлено 11 Май 2022 - 19:15
Voron15, у вас деньги там сейчас не заморозились?
-----------
-----------
Отправлено 11 Май 2022 - 20:19
friendly, заморозились, благо совсем немного, чтобы убиваться. Перешел на paywiththemoon. пополняю с привязанного кошелька coinbase через LTC. Из минусов вижу только один пока. Покупки проходят только у мерчантов, которые локализованы имеенно в Штатах. То есть, к примеру, в Европе ничего не купить. Ebay, Amazon, MAcys - приняли их карту как родную, все уже доставлено на посредника
Отправлено 26 Январь 2023 - 15:00
Отправлено 24 Февраль 2023 - 01:29
Да я тоже столкнулся с проблемой, что оплату принимают только сайты в США