Уже второй раз пытаюсь раскрутить группу вконтакте, запалу хватает всего на пару дней , до скольки подписчиков вы максимум доводили группу и сколько у вас на это уходило денег и времени? Не было ли у вас желания бросить это дело? Получили ли доход в итоге с группы?
До скольки вы максимум разгоняли группу?
Отправлено 15 Август 2015 - 17:15
Отправлено 15 Август 2015 - 18:37
Чем и как ты её раскручивал ?Уже второй раз пытаюсь раскрутить группу вконтакте, запалу хватает всего на пару дней , до скольки подписчиков вы максимум доводили группу и сколько у вас на это уходило денег и времени? Не было ли у вас желания бросить это дело? Получили ли доход в итоге с группы?
Доход ты получишь когда гр будет активной и перевалит за 10к.
Всё остальное копейки.
На раскрутку выделяй 2-3 месяца а не 2-3дня.
Отправлено 15 Август 2015 - 18:53
Чем и как ты её раскручивал ?
Доход ты получишь когда гр будет активной и перевалит за 10к.
Всё остальное копейки.
На раскрутку выделяй 2-3 месяца а не 2-3дня.
Просто одно и тоже мне как то надоедает делать. И я просил написать результаты, каких добился ты, напиши пожалуйста.
Отправлено 15 Август 2015 - 19:23
В одной из групп 4к. Нападали за два года все сами. Ни копейки не вложил, ни одного человека сам не приглашал и соответственно не просил. Просто материал хороший и периодически обновлял ее. Хотя не часто.
Отправлено 19 Август 2015 - 12:36
Я вот сейчас занят раскруткой группы.
В целом за неделю, пришло 1.6к человек, ну вложил тысяч 5-6 в это если не больше, на рекламу.
До этого подобным не занимался, но практикую , в день порядка 200-300 новых юзеров поступает если покупаю рекламу в тематических сообществах.
Т.к аудитория 23+ в моей группе, думаю все отобью когда активных юзеров будет 5-10к в сутки.
Отправлено 21 Август 2015 - 14:28
Что бы набрать подписчиков нужно
1.Уникальный интересный материал(судите по себе если группа интересная почему бы не вступить да ?
2.что бы лучше была индексация в поиске не нужно делать всякое меню с картинками,лучше текст с возможными повторяющиемся ключевыми словами!
3.крутить стату обязательно(/чисто мое мнение!
4.не нужно раскручивать группу через всякие обмен друзьями т.к это боты толку от них 0 проще накрутить стату тебя и так видно будет в поиске из групп
5.(ВАЖНО) редкое уникальное название группы но на которое есть спросс!
все описывать не буду можете написать в icq 681832880
помогу советом )
Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 03:27
что? доход от группы когда она перевалит за 10к? .. 4к подписчиков за два года.. за неделю пришло 1.6к человек при вложении 5-6к рублей? Вы чего))) так дела не делаются. доход от группы можно неплохой получать когда она будет от 150к реальных подписчиков, но лучше от 250.. и никак не 1.6к подписчиков в неделю прирост.. если конечно речь идет о заработке на паблике, а не хз что.. ))
Сообщение отредактировал siegklas: 07 Сентябрь 2015 - 03:28
Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 06:18
Но а как же заточенные группы под поиск вк? Тупо берешь активную тему которую ищут, крутишь ботов и подключаешь партнерку