Перейти к содержимому

Фотография
Скачать

[Ольга Демчук] Сногаминадиване №5. Депрессия и депрессивные состояния. Транскрибация + саммари (2024)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 НЛО

НЛО

Запись опубликована анонимно ✔

• Сливапер LVL 6
  • Заработано: 11 846 руб.

Награды: 56

Отправлено Вчера, 23:34

Название: Сногаминадиване №5. Депрессия и депрессивные состояния. Транскрибация + саммари (2024)

Автор: Ольга Демчук

Описание:

В этот раз мы с Анной Ивановной сидели на диване с депрессией. Я как многолетний в прошлом депрессун потеряла кусок жизни в ней. Обесценивание жизни лишает смысла, боль не подвергается сомнению и много озлобленности на мир, которую невозможно даже узнать. Отказ жить, если "мне не дадут желаемое". Несколько раз за эту беседу я говорила слова: "если я это скажу, то меня побьют". Горевать и плакать можно бесконечно долго, накрывшись саваном тоски и если не выбрать в какой-то момент жизнь, то происходит деградация личности. Тяжелее всего в депрессии отказаться от невозможного желаемого, пусть через боль, пусть в воображении но сохранить верность ему.
Транскрибация - это текстовая версия видео. В данном случае диалога 2-х лиц.
Саммари представляет собой ёмкий пересказ какого-либо объемного материала, отражает его ключевые идеи.
Что вы получите:
  1. Транскрибацию в красивом документе формата pdf.
  2. Саммари в формате pdf
  3. Само видео в формате mp4.
  4. Аудио-версию интервью в формате mp3.
Транскрибация позволит Вам:
  • Взять все самое важное и ценное из представленного материала.
  • На основе ключевых идей составить свой собственный контент (для блога, группы в соц. сетях и мессенджерах и т.д.)
  • Ускорить скорость изучения и внедрения материала в вашу жизнь.
  • Получить доступ к любой теме гораздо быстрее, не тратя время на просмотр видео.
  • Возвращаться к конспекту и лучше понять и проработать тему, вопросы и свои инсайты.

Скачать:

Скрытый контент:

Для просмотра содержимого необходимо 384 очков репутации (вам не хватает 384)

Скачать без ограничений   Купить этот материал за 390 руб.

🔔 Подпишись на наш канал telegram @slivup_live и бота @kurs_slivup, что бы следить за крутыми новинками форума

• 1