Перейти к содержимому









Фотография
Скачать

[Наталья Лукашова] Погружение в мир муссовых десертов (2022)



  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 НЛО

НЛО

    Запись опубликована анонимно ✔

  • Сливапер LVL 6
  • Сообщений: 28 395
  • Регистрация: 04.06.2018
  • Заработано: 12 036 руб.
Репутация: 14 396

Награды: 57

  
  
  
  
  
  
  
  

Отправлено 25 Декабрь 2024 - 20:30

Название: Погружение в мир муссовых десертов (2022)

Автор: Наталья Лукашова



Описание
Представляю свой авторский курс Погружение в мир муссовых десертов.
На курсе мы научимся готовить самые вкусные и изысканные муссовые десерты, которые смогут удивить вкусовые рецепторы ваших самых требовательных клиентов.
Кому подходит курс:
  • Тем, кто давно хотел научиться готовить муссовые десерты, познакомиться с шоколадом, темперированием и изготовлением несложного шоколадного декора для своих тортов. Научиться красиво и быстро покрывать торты и пирожные велюром и глазурями, освоить различные техники декорирования глазури.
  • Погружение в мир муссовых десертов — с нуля до уровня профессионала
  • Если вы хотие сразу выйти на профессиональный уровень и начинать зарабатывать на приготовлении муссовых десертов - этот курс для Вас.
Программа курса
Приготовление нескольких видов бисквитов для муссовых тортов
  • Приготовление фруктовых и ягодных начинок с различными видами загустителей, рассмотрим разницу текстур при использовании того или иного вида
  • Приготовление креме на базе крема Англез, сливочного крема с карамелью, ганашей
  • Научимся готовить муссы на различных базах и разберем отличия их друг от друга.
Один из самых интересных разделов курса – работа с шоколадом.
  • Рассмотрим виды шоколада, температурные режимы темперирования.
  • Научимся темперировать шоколад самым популярным классическим способом
  • Изготовить шоколадный декор с помощью поликарбонатных форм, научимся окрашивать их, освоим изготовления сложного декора и цветочных композиций из шоколада.
  • Научимся покрывать торты велюром с помощью двух инструментов – краскопульт и аэрограф, ознакомимся с различными техниками нанесения велюра.
  • Научимся готовить несколько видов глазурей. Освоим яркий и эффектный декор на глазури ЛЕО. Покроем торт сложной формы глазурью с помощью аэрографа.
  • Разберем особенности сборки многоярусных муссовых тортов на специальной подставке и без использования подставки.
В программе курса видео-уроки по приготовлению восьми муссовых десертов:
  1. Муссовый торт Сливочная малина
  2. Муссовое пирожное Черника- лимон
  3. Муссовый торт Клубника-манго-маракуйя мусс на молочном шоколаде
  4. Муссовый торт Абрикос-кофе-фундук
  5. Муссовый торт Банофи с бананом и шоколадным бисквитом
  6. Муссовый торт манго-маракуйя
  7. Муссовый торт Абрикос в карамели
  8. Муссовый торт Фисташка-малина
В настоящее время невероятной популярностью пользуется подача муссовых десертов в виде Кубика Рубика!
  • Эффектно, множество вкусов, разнообразно по цветовой гамме.
  • Подача в виде порционных пирожных очень удобна на любом мероприятии.
Кубик двухъярусный на 17 пирожных, трёхъярусный- на 25 или 40 пирожных.
Подставка в виде пирамиды не оставит равнодушным ни одного клиента! Урок предназначен для тех, кто хочет научиться готовить и собирать десерты качественно, уверенно, быстро! Кроме того, вы научитесь покрывать кубики глазурью, велюром и максимально быстро расставлять их на подставке.
Тариф Кондитер–профи
Скрытый контент:

  Для просмотра необходимо войти или зарегистрироваться


Скачать:

Скрытый контент:

  Для просмотра содержимого необходимо 379 очков репутации (вам не хватает 379)

 Скачать без ограничений   Купить этот материал за 390 руб.



🔔 Подпишись на наш канал telegram @slivup_live и бота @kurs_slivup, что бы следить за крутыми новинками форума

  • 0



Похожие темы Collapse

  Название темы Форум Автор Статистика Последнее сообщение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

×

Зарегистрируйся моментально!