Сообщение отредактировал Interceptor: 29 Сентябрь 2015 - 15:15
Отправлено 28 Сентябрь 2015 - 18:09
Сообщение отредактировал Interceptor: 29 Сентябрь 2015 - 15:15
Отправлено 29 Сентябрь 2015 - 16:03
Самая сильная онлайн-программа по скоростному обучению игре на гитаре «с нуля»ПРОЕКТ «ГИТАРНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ»Как за месяц научиться тому, чтобольшинство осваивает за несколько лет.ВНИМАНИЕ: Программа противоречит всем известным шаблонам по обучению гитаре, но даёт феноменально быстрый результат.
ребят, кто это смотрел оцените бредовость описания ?
когда я учился у меня 3 недели только пальцы облазили, баре тоже меньше чем за пару месяцев не научишься нормально ставить
а тут за месяц да за несколько лет, эх
Отправлено 29 Сентябрь 2015 - 18:14
Секрет игры прост - каждый день хотя бы 10 минут пробовать играть, ставить аккорды, баре и т.д. Пальцы привыкнут и уже за месяц можно добиться хороших результатов.
Проще начинать с блатных, армейских или Цой - самые простые для начала.
Отправлено 15 Ноябрь 2015 - 08:33
Как всегда главный фактор, было бы желание...
Сам начинал с 15 минут, было время и по 6-8 часов играл, все в ваших руках господа, все в ваших руках.
Отправлено 11 Декабрь 2015 - 12:43
ребят, кто это смотрел оцените бредовость описания ?
когда я учился у меня 3 недели только пальцы облазили, баре тоже меньше чем за пару месяцев не научишься нормально ставить
а тут за месяц да за несколько лет, эх
Прости конечно, но ты тоже написал бред. До игры на гитаре я обучалась на фортепьяно. Гитарой стала обучаться самостоятельно, мне потребовалось меньше недели что бы овладеть барэ, всё индивидуально, но всё равно думаю что курс вряд ли так хорош...
Отправлено 11 Декабрь 2015 - 15:21
Прости конечно, но ты тоже написал бред. До игры на гитаре я обучалась на фортепьяно. Гитарой стала обучаться самостоятельно, мне потребовалось меньше недели что бы овладеть барэ, всё индивидуально, но всё равно думаю что курс вряд ли так хорош...
Ну из моего окружения я как бы не 1й учился играть и нормально ставить аккорды и тем более барэ за неделю это чушь
Отправлено 20 Январь 2016 - 02:23
Ну из моего окружения я как бы не 1й учился играть и нормально ставить аккорды и тем более барэ за неделю это чушь
знаю, что нет...
Сообщение отредактировал SweetShine: 20 Январь 2016 - 02:23
Отправлено 01 Февраль 2016 - 21:24
Перезалейте тренинг
Отправлено 02 Февраль 2016 - 11:05
Перезалейте тренинг
Отправлено 11 Декабрь 2016 - 22:09
пароль не работает
Перезалейте тренинг
пароль не работает.
Отправлено 11 Декабрь 2016 - 22:10
пароль не работает.
Отправлено 20 Декабрь 2016 - 23:15
пароль не работает.
Та не это уже не серьёзно,в первом посту за одну репу.а тут аж за 50...
Отправлено 20 Декабрь 2016 - 23:26
Та не это уже не серьёзно,в первом посту за одну репу.а тут аж за 50...
Отправлено 12 Январь 2017 - 21:04
А какая гитара? Классика или акустика? Если классика с нейлоновыми струнами, то вполне реально за неделю ставить барэ. Я начинал учиться на классике (взял у знакомой на время старую гитару) - на ней конечно проще намного, а потом уже купил акустику. И вот хотя на классике очень быстро научился барэ ставить, на акустике ещё больше месяца потом потребовалось, чтобы начало получаться.
Сообщение отредактировал Freedom: 12 Январь 2017 - 21:05
Отправлено 31 Март 2017 - 11:18
проблемы взятия баре - плохо настроенный инструмент
когда он , хорошо отстроен , то брать его легко
а когда не отстроен, рука быстрое устает
я же лично, не беру бара, а использую большой палец - для частичного взятия баре
руке легче и пальцы свободнее себя чуствуют, что дает еще простор для взятия 5,6,7 и т.д.
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Скачать
[Инфоурок] Особенности проектирования и сооружения зданий (2023) |
Строительство и ремонт | НЛО |
|
|
|
Скачать
[Виктор Шушкевич] Проект утеплённого курятника на 15-25 кур (2024) |
|
|
|
Скачать
[Инфоурок] Акустические расчеты при проектировании зданий и сооружений (2023) |
|
|
|
Скачать
[EduNote] Нарциссические защиты, проективная идентификация и творческое мышление (2024) |
Курсы по психологии | НЛО |
|
|
|
Скачать
[Школа вокала Ольги Кляйн] Полный обучающий вокальный курс (2020) |
Курсы по дизайну | НЛО |
|
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных