Перейти к содержимому











Фотография
Скачать

[Gift Cookies] Торты-елочки (2024)



  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 НЛО

НЛО

    Запись опубликована анонимно ✔

  • Сливапер LVL 6
  • Сообщений: 28 713
  • Регистрация: 04.06.2018
  • Заработано: 12 360 руб.
Репутация: 14 719

Награды: 57

  
  
  
  
  
  
  
  

Отправлено Сегодня, 01:52

Название: Торты-елочки (2024)

Автор: Gift Cookies



Описание
Дорогой друг, мы рады приветствовать тебя на нашем абсолютно праздничном новогоднем курсе по тортам-елочкам.
На этом курсе ты научишься не только делать вкуснейшие торты, но и овладеешь искусством новогоднего декора. Это потрясающе красиво!
Ты сможешь сделать все эти торты-елочки самостоятельно!
На курсе мы поделимся рецептурами таких тортов, как:
- Прага по ГОСТу.
- Киевский по ГОСТу.
- Сказка по ГОСТу.
- Карамельный медовик с малиновым конфи (наша авторская разработка).
Ты научишься делать эти торты как в классическом виде (это приятный бонус), так и в форме елочек.
Не можем не сказать, что мы поделимся секретами сборки. Правильная сборка торта в форме елки - залог того, что торт доедет до заказчика в первозданном виде.
На курсе ты освоишь:
- Зефирную флористку. Ты потрудишься с зефиром с первого раза и научишься создавать невероятной красоты цветы, хлопок, шишки и многое другое.
- Лучший белково-заварной крем. Авторская рецептура. Крем по нашему рецепту не становится рыхлым и нестабильным. Всегда 100% результат!
- Шоколадные шары и их окрашивание кандурином и пищевым глиттером.
- Снежки из шоколадной глазури.
- 4 рецептуры самых заказываемых тортов.
- Наш авторский финишный крем. Из белого и темного шоколада.
- Мандарины из пластичного шоколада. Секретная рецептура Ирины Мошкиной.
- Тонирование цветов.
- Составление композиций.
- Оформление 8 тортов-елочек.
- Объемный бант из мастики.
- Работа с сахарной бумагой.
- Работа с изомальтом.
- Работа с мастикой.
- Работа с насадками.
- Работа с шоколадным велюром.
Уроки курса
  1. Зефир. Морозник обычный плюс махровый
  2. Зефир и бзк. Шишки
  3. Зефир и бзк. Пуансеттия
  4. Зефир. Роза
  5. Бзк. Пион
  6. Зефир. Хлопок
  7. Оформление торта №2
  8. Оформление торта №4
  9. Зефир. Ветки елки
  10. Оформление торта №3
  11. Пластичный шоколад для моделирования
  12. Оформление торта №6
  13. Конструкция для торта елочки
  14. Шарики в глиттере из мастики
  15. Окрашивание шоколадных шаров глиттером
  16. Шоколадные шары и их окрашивание кандурином
  17. Моделирование мандаринов
  18. Листики для мандаринов
  19. Оформление торта №5, часть 1
  20. Оформление торта №5, часть 2
  21. Оформление торта №7
  22. Рецепт и технология приготовления бзк
  23. Пирожное картошка мандарины
  24. Бетонный шоколадный финишный крем
  25. Торт-елка Прага
  26. Оформление торта №1
  27. Часы
  28. Сборка торта-елки Прага
  29. Зефирная масса
  30. Торт-елка Киевский
  31. Сборка торта-елки Киевский
  32. Бант из мастики
  33. Сборка торта-елки Сказка
  34. Оформление тортаелки Сказка
  35. Карамельный медовик с малиновым конфи
Бонусные уроки:
  • Торт Сказка
  • Торт Киевский 2.0
  • Торт Прага 2.0 по ГОСТу

Скрытый контент:

  Для просмотра необходимо войти или зарегистрироваться


Скачать:

Скрытый контент:

  Для просмотра содержимого необходимо 686 очков репутации (вам не хватает 686)

 Скачать без ограничений   Купить этот материал за 390 руб.



🔔 Подпишись на наш канал telegram @slivup_live и бота @kurs_slivup, что бы следить за крутыми новинками форума

  • 0



Похожие темы Collapse

  Название темы Форум Автор Статистика Последнее сообщение

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

×

Зарегистрируйся моментально!