Перейти к содержимому

Фотография
Скачать

[Мари Дениз] Начало пути к хорошим сахарам. Тариф Торопыжка (2024)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 НЛО

НЛО

Запись опубликована анонимно ✔

• Сливапер LVL 6
  • Заработано: 12 840 руб.

Награды: 57

Отправлено Вчера, 17:08

Название: Начало пути к хорошим сахарам. Тариф Торопыжка (2024)

Автор: Мари Дениз

Описание:
Это сборник, в котором я:

• Заряжаю позитивом и уверенностью;
  • Помогаю перестать паниковать и начать действовать;
  • Делюсь своим пониманием процессов, происходящих с нами, рассказываю о различных возможных причинах роста глюкозы в крови;
  • Помогаю советами к какому доктору следует обратиться и что обязательно ему рассказать;
  • Рассказываю, как на просторах интернета найти настоящего доктора и не попасть на прием к тому, кто не имеет права вести прием;
  • Показываю, как подготовиться к приему, какие измерения провести и как их правильно оформить, чтобы доктору было легче понять, что с вами происходит;
  • Как самому понять процессы в собственном теле и как изменить образ жизни, чтобы помочь своему телу качественнее реагировать на терапию, назначенную доктором;
  • Советую не ограничиваться только визитом к эндокринологу, рассказываю какие доктора еще нам необходимы;
  • Старательно пугаю опасностью самолечения и призываю быть благоразумными в своих поступках и решениях;
  • В общем, сборник обо всем, что поможет вам успокоиться, понять свое тело и выработать вместе с вашим доктором пути к нормализации вашего состояния!
И да, я снова и снова говорю о том, что я не врач, и могу помочь лишь советом, а все вопросы, касающиеся постановки диагноза и назначения лечения вы должны решать только со своим лечащим врачом!

Скрытый контент:

Для просмотра необходимо войти или зарегистрироваться

Скачать:

Скрытый контент:

Для просмотра содержимого необходимо 348 очков репутации (вам не хватает 348)

Скачать без ограничений   Купить этот материал за 390 руб.

🔔 Подпишись на наш канал telegram @slivup_live и бота @kurs_slivup, что бы следить за крутыми новинками форума

• 0