Название: Основы кондитерского мастерства. Поток 37 (2025)
Описание
Мужское и женское! Начнем готовиться к следующим праздникам.
Итак, в программе:
Мини-тарты «Корзинка с кремом и фруктами»
Блок 1. Пирожное-чизкейк
- Малина-базилик
- Лимончелло
- Шоколадное с карамельными шариками
- Арахисовая
- Подсолнечная классика
- Узбекская
- Восточные сказки
- Печенье на пиве с остринкой
- Гриссини
- Творожно-луковые ушки
- Сырные палочки
- Торт-киндер «Милорд»
- Торт «Черный принц»
- Зефирные пионы в коробке
- Сладкие роллы «Малиновые сливки»
- Пирожное-буше «Коробка с цветами»
- Торт «Шейла»
- Мини-кексы «Банан-орехи»
- Бенто-торт «Птичье молоко»
Продажник:
Скачать: