Перейти к содержимому









Фотография
Скачать

[Анастасия Родионова] Вебинар «Гид по микробиоте: дисбактериоз, питание, пробиотики» (2022)



  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 НЛО

НЛО

    Запись опубликована анонимно ✔

  • Сливапер LVL 6
  • Сообщений: 30 697
  • Регистрация: 04.06.2018
  • Заработано: 14 330 руб.
Репутация: 16 678

Награды: 59

  
  
  
  
  
  
  
  

Отправлено 31 Август 2025 - 14:44

Название:

[Анастасия Родионова] Вебинар «Гид по микробиоте: дисбактериоз, питание, пробиотики» (2022)

Вас ждет удивительным мир микрофлоры кишечника!
90% населения России живут в состоянии дисбактериоза!
Аллергии
атопический дерматит
повышенная проницаемость кишечника
перенесенные кишечные инфекции
прием антибиотиков
- все эти состояния требуют особого подхода.
На вебинаре разберем:
☑ Все микроорганизмы которые можно увидеть в анализе ГХМС по Осипову: кто такие, для чего организму, плохие или хорошие?
☑Основные проблемы ЖКТ и стратегии действия
☑ Методы безопасной (не лекарственной) коррекции через питание, нутрицевтики, пробиотики
☑ Как восстановить микрофлору?
☑ Как выбрать пробитики/пребиотики/метабиотики при аллергии/СИБР/СРК/воспалительных заболеваний кишечника
☑ В целом, вы поймете что такое микробиом, дисбиоз, а главное, поймете причинно-следственную связь вашей проблемы и микробиоты.
Вебинар более 4 часа
Более 50 слайдов
Понятная иллюстрированная методичка с теорией и практикой:
  • Как ориентироваться в анализе ГХМС по Осипову;
  • Какие микроорганизмы за что отвечают?
  • Инструкции по подбору про-пре-метабиотиков для каждого случая;
  • Препараты фитокоррекции
  • Растительные антибиотики
  • Противогрибковые препараты
  • Самые последние исследования и разработки в теме микробиома и коррекции дисбиотических состояний
Я - Анастасия Родионова.
Биотехнолог, микробиолог, нутрициолог с международным дипломом. В 2008 году закончила СевКавГТУ по специальности "Пищевая биотехнология"⠀
Специализация "Специальное и функциональное питание"⠀
Учусь, консультирую, преподаю биохимию и химию пищи будущим диетологам в Международном Институте Интегральной Нутрициологии. За спиной уже более 20 вебинаров
Расшифровываю анализ микробиоты.
Постоянно учусь, пишу диссертацию, разрабатываю новые пробиотические продукты, консультирую, составляю индивидуальные программы питания и схемы саплиментарной поддержки.
Имею опыт работы в цехе с международной аккредитацией по GMP.⠀
Скрытый контент:

  Для просмотра необходимо войти или зарегистрироваться


Скачать:

Скрытый контент:

  Для просмотра содержимого необходимо 52 очков репутации (вам не хватает 52)

 Скачать без ограничений   Купить этот материал за 390 руб.



🔔 Подпишись на наш канал telegram @slivup_live и бота @kurs_slivup, что бы следить за крутыми новинками форума

  • 0



Похожие темы Collapse

  Название темы Форум Автор Статистика Последнее сообщение

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

×

Зарегистрируйся моментально!