Название:
[Анжела Петкова] 7-дневный челлендж по контенту с ИИ (2025)Что выбрать эксперту, у которого нет времени на контент (а хочется просмотров и клиентов)?
У меня есть странное признание. Я обожаю работать с экспертами, которые не доверяют ИИ и не хотят делать с ним контент
Все их сомнения, осторожные вопросы, скептицизм:
"ChatGPT пишет банально".
"Нейросети не понимают мою нишу".
"ИИ-контент легко распознать".
А через неделю работы с правильными инструментами те же эксперты присылают скриншоты: "Посмотри, какой пост получился! Это правда написал ИИ?".
Большинство людей не готовы принять реальность, что проблема не в ИИ, а в том, что ты не умеешь его использовать под свою экспертизу.
Сейчас я сэкономлю вам 250 000 рублей на курсе по маркетингу и дам четкий алгоритм 7-дневного челленджа, чтобы стать заметным экспертом и привлекать клиентов.
- Если просмотры “около 0”, нет залетов и не получается продвигать себя, все время забиваете / возвращаетесь …
- Если годами ведете блог для своих “самых преданных 100 человек”, а новая аудитория редко приходит…
- Если в ответ тишина… кажется что аудитория уже не особо активничает…
- Если просмотры есть, а дальше “ничего”...
- Если вы ищете новые идеи, подходы, которые можно внедрить в свой контент, чтобы увеличить охваты…
Эти механики дали мне:
- 66 645 500 просмотров вирусных текстов с 0 за 9 месяцев + 2 707 976 просмотров экспертных видео / галерей
- 30 000 аудитории, перелитой в Telegram и 10 900 в WhatsApp
- Сотни новых клиентов на абсолютно разные чеки и ежедневные запросы от рекламодателей (я не продаю рекламу, но вы можете выбрать и такую монетизацию)
- Кто вы в этом контенте,
- Как вам доносить информацию так, чтобы это было интересно вам и зрителям,
- Почему один контент смотрят миллионы, а другой пролистывают,
- Почему какие-то люди вызывают у нас доверие, а другие нет,
- На каких площадкахХ вам стоит публиковать, чтобы набрать максимум аудитории, не становясь блогером на фул тайм.
- больше 20 тем для контента, которые имеют потенциал завируситься (дни 1 и 3),
- цепляющие заголовки и хуки, которые захватят внимание (день 2),
- по 3-5 вариантов перевода с вирусного поста на вашу воронку / канал (день 6),
- яркий сторителлинг, который раскроет вас как личность (день 5),
- собственные 3 промпта аутентичного стиля речи под каждый тип поста (день 4),
- галереи, сценарии для коротких и длинных видео, подкасты, статьи и треды (день 7),
- 7 готовых единиц контента для публикации в соц сетях в разных форматах, и у вас останется 40+ инструментов, формул и подходов для создания контента.
Обращу внимание - с 1 поста. Если смотреть в долгосрок, использование этих инструментов может сэкономить вам десятки тысяч $.
Что ты получаешь на челлендже:
- 7 видео с разбором фундаментальных элементов, которые влияют на успех контента
- 14+ практик с ии, чтобы не откладывая на потом, сразу внедрять и получать результат
- Готовые промпты / GPTs, которые избавят тебя от мучений разжевывать задачу для ИИ
- Практические материалы / шпаргалки и пошаговые инструкции, чтобы не было отмазки слиться
Моя задача - дать тебе все самое нужное, что действительно влияет на эффективность контента, разобрать механики “как это работает” и помочь тебе это внедрить.
Программа
День 1. Найдем широкие темы даже для узкой специальности
Это как найти широкие экспертные темы, чтобы твой пост/видео набирал не 100 просмотров, а хотя бы 10.000.
День 2. Захватим внимание с первой строчки
90% экспертов теряют аудиторию в первых 3 секундах. Почему? Потому что начинают с банальностей.
Поэтому разберем 17 формул начала, которые цепляют внимание миллионов пользователей.
День 3. Найдем паттерны своей ниши
В каждой нише работают разные формулы, темы и принципы, поэтому бессмысленно пытаться копировать "универсальные советы", будем выявлять закономерности в ВАШЕЙ теме, чтобы увеличить залетность.
День 4. Настроим твой стиль с ИИ
Это научить нейросеть писать ТВОИМ голосом, используя твои фразочки, манеру изложения и экспертный взгляд.
ИИ должен говорить твоим голосом, а не шаблонами из интернета.
День 5. Освоим формулы сторителлинга
Сухие факты не продают. Истории продают.
Твоя задача: упаковать экспертизу в истории, которые слушают до конца.
День 6. Переводем охваты в продажи
Миллион просмотров без продаж = красивые цифры в статистике.
Создадим путь от того что человек посмотрел до того, что он подписался или пошел в воронку.
День 7. Масштабируем результат
Потому что одна идея может зайти на 500 просмотров в одной соцсети, а в другой набрать 20к просмотров. Просто на другой площадке / в другом формате. А наша задача - увеличивать потенциал каждой мысли.
Все, вы только что увидели матрицу экспертного контента.
Звучит просто? Как бы не так
На самом деле за каждым шагом стоят десятки техник, промптов, и нюансов.
"Это симулятор, загрузочная программа для контента, моделируй что угодно"
Я покажу, как доносить ценность так, чтобы у тебя покупали. Покажу, как выйти из матрицы невидимости.
А еще я знаю, что вам не нужен еще один полугодовой курс по маркетингу.
Вам нужны инструменты, которые работают сейчас.
За 7 дней вы получите готовые алгоритмы с ии, которые использую я.
После этого вы не сможете вернуться к старому способу работы с контентом. Потому что увидите матрицу, поймете, как она устроена.
"Это как иметь личного маркетолога, который знает ваш бизнес лучше вас."
7-дневный челлендж по контенту с ИИ - это действия в реальном времени. Ты сделаешь 5-7 постов, каруселей, сценариев, уйдешь с набором инструментов, которые можно применять в любой нише.
Продажник:
Скачать: