Перейти к содержимому

Фотография
Скачать

Телеграм [Ольга Бобрышева] Телеграм-Активация (2023)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 uragan

uragan
  • Сливапер LVL 5
  • Заработано: 13 руб.

Награды: 18

Отправлено Сегодня, 11:38

Название: Телеграм [Ольга Бобрышева] Телеграм-Активация (2023)

Автор: Ольга БобрышеваНазвание: Телеграм-Активация (2023)Описание:Что такое Телеграм-Активация?Стоимость рекламы у блогеров растёт с каждым месяцем, а результат вообще никак не гарантирован.Но я нашла способ уверенно растить канал каждый день без ежедневных переписок с блогерами - один раз настроил схему, и она работает сама несколько месяцев.Без переписки с блогерами, рисков, что блогер не поставит рекламу или поставит её так, чтобы никто точно не пришёл. Без неизвестности "почём выйдет в итоге подписчик".Вы точно знаете, сколько у вас стоит подписчик и получаете их стабильно, настроив всё всего один раз.Я не вела взаимные марафоны, совместные эфиры, не занималась комментингом чужих каналовЯ не переписывалась с блогерами, не давала у них рекламу, а мой канал сам вырос почти до 1000 подписчиков по этой схемеУ меня канал про маркетинг, где подписчик обычно выходит 200-250 рублей, а здесь 40-80Мои ученики запустили рост своих экспертных каналов по этой схеме в нишах психологии, коучинга, нутрициологии, математике, эзотерике и многих других, включая канал про стильВсе эти каналы мы ведём, чтобы продавать там свои продукты, поэтому нам важно приводить целевых подписчиков - и по этой схеме они покупают у нас наши услугиПо моей схеме вы можете стартовать с вложений в рекламу в 2000 рублей, привести первых 50 подписчиков и продать им свои услуги.Настроить рекламу в телеграм-канал может каждый из васЯ сделала простые пошаговые схемы и скринкасты - вы просто смотрите и делаете также. Просто посмотрите программу курсаТелеграм-АктивацияСхема, которая позволяет приводить в канал подписчиков по фиксированной стоимости в 40-80 рублейСоздание специальной "прокладки", которая будет приводить только очень целевых подписчиков (занимает 20 минут вашей работы, очень легко настраивается технически)Подключение сервиса аналитики, чтобы подписчик выходил по той цене, по которой вы хотитеНастройка рекламного кабинета (занимает примерно 5 минут)Настройка рекламы, которая будет работать месяцами и приводить вам подписчиков по заданной цене (даже у тех, кто делает это первый раз, занимает не больше двух часов)Аналитика или "Как сделать подписчика ещё дешевле" - почему по 40 рублей подписываются лучше, чем по 80Подробнее:Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.Скачать:Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Скачать:

Скрытый контент:

Для просмотра необходимо войти или зарегистрироваться

🔔 Подпишись на наш канал telegram @slivup_live и бота @kurs_slivup, что бы следить за крутыми новинками форума

• 0