В общем, в курсе 7 видео и pdf файл. В первом видео Василий Баранов рассказывает про себя и говорит, о чём курс (как выбрать внешнего исполнителя, чем они вообще друг от друга отличаются, на что обращать внимание в сложных и конфликтных моментах, каким образом успешно довести ваш проект до конца. В этом видео мы поговорим по поводу выбора реализации вашего проекта, будет ли это реализация своего технического отдела, будет ли это реализация с помощью компании, которая возьмёт всё на аутсорсинг или будет какой-то фрилансер, который для вас будет какие-то конкретные вещи. Мы сравним эти способы, посчитаем, какие способы выгоднее, мы попробуем оценить риски (хотя бы предварительно) каждого из вариантов, ну и в конечном итоге мы конкретно обсудим, какой выбор стоит сделать: выбор будет в пользу веб-студии или в пользу какого-то конкретного фрилансера. На этом занятии мы обсудим подбор исполнителей, составим лонг лист из них, посмотрим, на что обращать внимание при выборе, сформируем шорты и после этого посмотрим, где вообще искать этих исполнителей и каким образом их подбирать. Мы обсудим техническое задание (насколько оно необходимо), обсудим план работ, поставим контрольные точки и этапы взаимодействия, обсудим документы, согласуем бюджет и выберем конечного исполнителя для вашего проекта. Мы обсудим инструменты, которые позволят контролировать ход работ, обсудим, каким образом общаться с исполнителем, обсудим, как понять, что сроки срываются и самое главное: что с этим делать дальше? В этом занятии мы обсудим, каким образом контролировать качество проводимых работ в проекте; о том, каким образом поступать в том случае, если вас не устраивает работа текущего исполнителя и можно ли его поменять, о том, каким образом принимать работы, ну и вкратце затронем тему поддержки проектов после его сдачи.
В пдф файле написано тоже самое, о чём и рассказано в курсе, но более кратко. ВДкумаю, будет полезен многим людям (в том числе и мне). Большое спасибо ТСу за слив! Я б повысил репутацию, но не знаю, как (стрелки пропали).