скачать
Отправлено 21 Октябрь 2015 - 19:57
скачать
Отправлено 21 Октябрь 2015 - 23:22
Общий размер сборника: 147,3 Гигабайт.Состав сборника:МедиумизмОсновы МагииПланетарная МагияРодовое пространствоТаро Райдера Уайта 1ЦелительствоЭкстрасенсорика по чакрам 1Экстрасенсорика по чакрам 2Экстрасенсорика по чакрам 3БизнесДелаем предсказательные инструментыДеньгиЗеркальная магияИсцеление РунамиКак продать вещь, с выгодой и без проблем в кратчайшие срокиКарьераМагические инструментыМагия ДенегМагия СтихийМагия ЦветаМагия свечей 1Магия свечей 2Магия. Кукла вудуМагия. Работа по фотографииМандалыМантикаМирыМолодость и красота энергетические техникиНегативные воздействия - 1Негативные воздействия - 2Нумерология Жизненный путь - 2ОчищениеПрактическая Магия Рун - 1Работа с союзникомРаботаСнятие негативного воздействия - 3Эгрегориальная магияДелаем Талисманы СамиДеревенская МагияЗащитаМагия огняПриродная магияХиромантияЯсновидение - 2 (Для видящих)Мантика - продвинутый курсПравила и способы диагностики человекаПрактическая Магия Рун - 2Развитие экстрасенсорных способностейСтихия ВоздухаРабота с существамиВольт, Методы ВольтированияРеинкарнацияЛюбовная магияМагия ЗемлиМагическая работа с фотографиями 2+Бонус: Все Бесплатные вебинары (и однодневные, и курсы, и прочее)
скачать
блять жирняцкий подгон однако)))
сохрани к себе куда нить еще малоли удалят....а то у меня некуда...
Сообщение отредактировал lexer: 21 Октябрь 2015 - 23:24
Отправлено 22 Октябрь 2015 - 09:43
блять жирняцкий подгон однако)))
сохрани к себе куда нить еще малоли удалят....а то у меня некуда...
у меня тоже некуда)
Отправлено 22 Октябрь 2015 - 22:37
Я вот смотрю у неё есть запись по теме: " Молодость и красота энергетические техники "
Назвать её красивой язык у меня не повернётся, стройной тоже... И как тогда можно верить в её компетентность вообще?
Отправлено 24 Октябрь 2015 - 09:35
Я вот смотрю у неё есть запись по теме: " Молодость и красота энергетические техники "
Назвать её красивой язык у меня не повернётся, стройной тоже... И как тогда можно верить в её компетентность вообще?
Как можно вообще верить авторам эзотерических курсов? Я общался с разными людьми, из всех, с кем общался, я видел только одного, который действительно что-то умеет, но есть одно но - ОН этому не учит!
Отправлено 25 Октябрь 2015 - 00:12
Как можно вообще верить авторам эзотерических курсов? Я общался с разными людьми, из всех, с кем общался, я видел только одного, который действительно что-то умеет, но есть одно но - ОН этому не учит!
А вот тут поподробнее...
Отправлено 25 Октябрь 2015 - 00:37
А вот тут поподробнее...
Вот это продажа, вот это я понимаю Маркетинг 80 Левл. Но некоторым счастливчикам все таки пару уроков он проведет))))
Отправлено 25 Октябрь 2015 - 00:43
Вот это продажа, вот это я понимаю Маркетинг 80 Левл. Но некоторым счастливчикам все таки пару уроков он проведет))))
Ну... маркетинг мы этот раскусим. Мы ж такие простые
Отправлено 25 Октябрь 2015 - 09:44
А вот тут поподробнее...
А подробнее рассказывать нечего. Эзотерика - это не наука, там нет экспериментов, научных исследований, там нельзя что то потрогать руками, дабы убедиться в реальном существовании чего либо. А раз так, то значит можно в ней навешивать любую лапшу. Имя того человека не скажу, так что вы неверно поняли мои намерения.
Отправлено 30 Октябрь 2015 - 23:44
Эх ,ребята в каждом курсе есть и правда, и лож если знаешь что ищешь найдешь.А эзотерика и правда не наука там больше творчества...Та еще ее курсы очень позновательны для начинающих особенно для развития ясновиденья и основы магии будут полезны для людей которые вообще не знают с чего начать...
Сообщение отредактировал wetru: 30 Октябрь 2015 - 23:45
Отправлено 31 Октябрь 2015 - 10:24
Эх ,ребята в каждом курсе есть и правда, и лож если знаешь что ищешь найдешь.А эзотерика и правда не наука там больше творчества...Та еще ее курсы очень позновательны для начинающих особенно для развития ясновиденья и основы магии будут полезны для людей которые вообще не знают с чего начать...
Может по старинке - книжки почитать, подумать? А то понаучится человек хренпойми чему, потом лет триста уйдет, что бы убедиться, что его"основы" - бред залетного фантазера. Перучиваться еще сложнее, чем учиться.
Кстати - это тот самый случай, когда придется переучиваться. При работе с Луной использовать квадрат три на три клетки и отливать талисманы из свинца... А кто-то привыкнет и потом будет реально верить, что метал Луны свинец и будет плеваться слыша, что дух Луны носит простое и гордое имя ШАД БАРСХЕМОТ ХА-ШАРТАТАН. А ролик с душераздирающий рассказом о том, как планеты несутся через космос по непредсказуемым спиралям, подвластные неизвестной науке силе, и все потому, кто спираль - это жизнь, а круг по своей природе порочен, это да, это мощно...
Сообщение отредактировал germopol: 31 Октябрь 2015 - 11:24
Отправлено 08 Ноябрь 2015 - 06:36
Отправлено 23 Ноябрь 2015 - 19:55
Отправлено 04 Декабрь 2015 - 09:11
Спасибо Огромное за данный материал, и Елене Дунаевой за её труды Всех благ ей, желаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 06 Декабрь 2015 - 13:59
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Скачать
[Ольга Угрюмова] Осенние сезонные сборники - Свекла, Брокколи, Тыква, Баклажан (2024) |
Другие курсы | НЛО |
|
|
|
Скачать
[НИИДПО] Сборник вебинаров по Теории и методике преподавания химии (часть 2) (2023) |
Дети и родители | НЛО |
|
|
|
Скачать
[Наталия Андросова] Сборник вебинаров по архитектурке, строительству и ЖКХ (2023) |
Строительство и ремонт | НЛО |
|
|
|
Скачать
[miia.blw] Сборник рецептов 50+ детских заморозок (2024) |
Другие курсы | НЛО |
|
|
|
Скачать
[Олеся Шубина] Сборник Домашние террины (2024) |