Привет народ. Расскажу небольшую предысторию. На прошлой неделе, делал ежедневный обход партнерок. И случайно обнаружил в одной из них небольшой, нереферальный доход. Т.к. прямой слив на партнерку уже давно не ведется – был приятно удивлен. Начал выяснять причину этого приятного «нежданчика». Выяснил, повторил – получилось. Денежка небольшая. Но есть возможность масштабирования. А главное - полной автоматизации.
Немного о методике: Источник трафика – ВК (уже вижу, как многие расшибли лоб феспалмом). Но это НЕ СПАМ. В ручном режиме всё работает без бана. Но денег очень мало. Запускал скрипт в тестовом режиме – работает. Про оффер пока ничего говорить не буду, дабы не палить тему.
Как всё работает:
Скрипт запускается каждый час и выполняет некие действия, которые приводят к появлению трафика. Трафик гонится на оффер и получаем конверсии. Всё просто!
Что нужно для работы по данному методу:
Хостинг (желательно VDS) и домен
Симка и модем для регистрации акков (модем можно не использовать, но я не доверяю проксям)
Скрипт + прокладка (пока лью без прокладки, но она должна значительно увеличить конверсию)
Затраты и прибыль:
На запуск одного скрипта нужно около 250 руб. Примерный доход составит 1 500-2 500 в месяц. Т.е. запустив 20 скриптов, вы легко сможете получать до 50 000 рублей каждый месяц на полном автомате.
О главном:
Для запуска и тестирования нужны деньги:
На закупку симок, хостингов и доменов для параллельного тестирования нескольких офферов
На покупку движка и дизайна для генератора прокладок.
На оплату труда фрилансеров (один я буду всё делать до конца жизни).
Примерно 25 000 - 30 000 рублей.
Денежка небольшая, но есть три причины написания данного поста:
1. Банальная: Новогодние праздники. Я уже распланировал весь свой бюджет.
2. Стрёмная: Это ВК. Ничего нельзя сказать точно. Шанс, что всё заработает – 50/50. Рисковать такой суммой мне не хочется.
3. Перспективная: У меня много проектов, которые требуют крупных инвестиций в тестирование. Если получится с этим проектом – будем работать над другими.
Краудфандинг:
Предлагаю скинуться по 500 рублей. Скажу сразу, за такой курс, с вас на любой складчине сдерут в десять-двадцать раз больше. А положа руку на сердце, такой курс никогда не попадет на складчину, т.к. хорошие методики не продают.
Как будет проходить сбор средств: Если вы готовы внести средства в краудфандинговую кампанию, то в комментариях под этим постом пишем слово «Вписываюсь». В итоге, если наберется больше 30 желающих – скину реквизиты для оплаты. Если нет – тема зарывается и проект откладывается в долгий ящик.
Если есть вопросы – пишите в коментах! Удачи!