Продажник http://autoliker.m-gm.ru/
Скачать
Сообщение отредактировал bobah45py: 10 Январь 2016 - 18:28
Отправлено 10 Январь 2016 - 18:26
Продажник http://autoliker.m-gm.ru/
Скачать
Сообщение отредактировал bobah45py: 10 Январь 2016 - 18:28
Отправлено 10 Январь 2016 - 18:50
курс для glopart
название " Хотите узнать как заработать на лайках за 20 дней 6 745 940 руб"
стоимость курса 8000 старая цена 35000
заводим 50 дедиков + 50 аккаунтов вк
их же делаем рефералами нашего основного аккаунта
и запускаем систему
с первым профитом начинаем расширять систему
UPD
система готова выплачивать до 31% реферальных выплат
Отправлено 10 Январь 2016 - 18:53
А по факту требует вложений 25 евро + прийдётся кликать на лайки за 0,0015 евро штука.
Итого, чтобы окупить вложения, вам надо будет лайкнуть 16.667 постов + 1.667 постов коммисия payoneer при выводе.
Если тратить 20 секунд на ссылку, выходит 18.334х20=366680секунд=6111минут=101час работы, ради 25 евро, КАРЛ! Это 24 цента в час. Лучше уже пойти в макдак работать, там хоть покушать дадут
з.ы.: если я где-то ошибся, исправьте
Сообщение отредактировал leonardo: 10 Январь 2016 - 18:53
Отправлено 10 Январь 2016 - 19:13
единственный кто зарабатывает - эт владелец этой пирамидки)
вывод либо создавайте свои подобные сервисы
либо бросьте это дело и идите работать на завод или в макдак - больше пользы принесете!
=)
Отправлено 10 Январь 2016 - 19:14
Вообще как хоть можно в интернете денег заработать, сколько не смотрела видеокурсы по заработку одна вода какая то.
Отправлено 10 Январь 2016 - 19:19
Вообще как хоть можно в интернете денег заработать, сколько не смотрела видеокурсы по заработку одна вода какая то.
Откройте какой нить интернет магазин по продаже шоколадок
и товар через инстаграм продавайте - заведите 50 аккаунтов -купите софт для массфоловинга + для рассылки в директ+ и для рассылки комментариев
у меня близкий мой друг - за два месяца 1 200 000 поднял на инстаграме - продавал шапки хендмейд
выстрелило у него после того как он дал рекламу у модных бьюти блогерш !
UPD
А вообще сначало подумайте в чем вы мастер и в чем вы отлично разбираетесь,
а потом вспомните все ваши хобби
Обычно - деньги прям под носом лежат и все на самом деле все гораздо проще))
Отправлено 10 Январь 2016 - 19:21
Откройте какой нить интернет магазин по продаже шоколадок
и товар через инстаграм продавайте - заведите 50 аккаунтов -купите софт для массфоловинга + для рассылки в директ+ и для рассылки комментариев
у меня близкий мой друг - за два месяца 1 200 000 поднял на инстаграме - продавал шапки хендмейд
выстрелило у него после того как он дал рекламу у модных бьюти блогерш !
Тут видимо в струю попал.
Отправлено 10 Январь 2016 - 19:27
В интернете денек много, даже оч много. Но чтобы много зарабатывать надо много вкладывать - времени, знаний и тех же денек. Ну а чуток заработать легко - бери любую тему что по душе и долби...
Отправлено 10 Январь 2016 - 19:30
В интернете денек много, даже оч много. Но чтобы много зарабатывать надо много вкладывать - времени, знаний и тех же денек. Ну а чуток заработать легко - бери любую тему что по душе и долби...
Да везде денег много... Но только чтобы зарабатывать эти деньги, надо иметь стартовый капитал, которым можешь рискнуть. А так же необходимо вложить своё время и нервы, и иметь желание.
Отправлено 10 Январь 2016 - 19:58
Создай продукт или услугу и продавай...
Не можешь создать, посмотри у конкурентов и делай лучше....
Отправлено 10 Январь 2016 - 20:00
Да везде денег много... Но только чтобы зарабатывать эти деньги, надо иметь стартовый капитал, которым можешь рискнуть. А так же необходимо вложить своё время и нервы, и иметь желание.
Я извиняюсь, а Вы хотите так?
- Сидеть на диване
- Под хорошее кино
- Дополнительно не отвлекаясь от просмотра фильма подсчитывать сколько уже накапало денег
- Покупать все что Вы хотите
- И ПРИ ЭТОМ НЕ РИСКОВАТЬ и НЕ ТРАТИТЬ СВОЕ ВРЕМЯ и НЕРВЫ?
У всех такое желание, но к сожалению, тот кто рискует и делает, тот и получает, а тот кто просто мечтает увы...
Простите, что не в тему, просто очень понравилось сообщение)
Отправлено 10 Январь 2016 - 20:50
Я извиняюсь, а Вы хотите так?
- Сидеть на диване
- Под хорошее кино
- Дополнительно не отвлекаясь от просмотра фильма подсчитывать сколько уже накапало денег
- Покупать все что Вы хотите
- И ПРИ ЭТОМ НЕ РИСКОВАТЬ и НЕ ТРАТИТЬ СВОЕ ВРЕМЯ и НЕРВЫ?
У всех такое желание, но к сожалению, тот кто рискует и делает, тот и получает, а тот кто просто мечтает увы...
Простите, что не в тему, просто очень понравилось сообщение)
Понравилось сообщение, а смысла сообщения Вы и не поняли .
Отправлено 11 Январь 2016 - 03:10
Стоит ли качать?
Отправлено 11 Январь 2016 - 10:10
Я имею ввиду 1500-2000$ в месяц. Признаюсь 30-40 тыс. рублей и так зарабатываю в (нете) , но это мало хочется больше.
Отправлено 11 Январь 2016 - 10:45
Я имею ввиду 1500-2000$ в месяц. Признаюсь 30-40 тыс. рублей и так зарабатываю в (нете) , но это мало хочется большbongacams
покупаешь ohmibod за 7к руб. регистрируешься на bongacams и будешь иметь 1500-2000$ в месяц :noel:
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных