Опробовал софт. Двоякое впечатление. Вроде бы, и работает, но с кучей ошибок. Первые ошибки - соединение с сервером vk.com. Но я так подозреваю, что это из-за моих не особо быстрых прокси. Ладно.
Вторая ошибка напрягает намного сильнее, так как стопорит всю работу.
Не знаю, что это означает, возможно, что в документе последняя строка пустая. Но прикол в том, что я убираю пустую строку, а после пролайкивания сотни с лишним пользователей, эта строка появляется сама по себе. И если ошибка из-за этого, то получается, что программа сама себе создает неразрешаемую проблему и сама же об этом уведомляет пользователя))
В общем, если надо пролайкать сотню-другую человек, прога годится. Но если надо тысячи, то нет, постоянно перезапускать - терпения не хватит. К тому же, лайкает как-то непонятно. Не последний пост и не аватарку пользователя, а какой-то рандомный пост на стене, у меня третий лайкнуло, который успел просмотреть. В настройках тоже это нигде нельзя изменить.
За кряк спасибо, но сама программа, видимо, глюченная. Я б за такую с ошибками и без доп. настроек и 300 рублей не дал бы.