Схема по заработку на буксах взята из БУКСОВ
https://yadi.sk/i/rxEU7z6pq2shv
Не ограничивайте себя предложенными буксами и будет вам счастье. Профит ограничен лишь вашей жадностью.
Отправлено 09 Март 2016 - 20:48
https://yadi.sk/i/rxEU7z6pq2shv
Не ограничивайте себя предложенными буксами и будет вам счастье. Профит ограничен лишь вашей жадностью.
Отправлено 09 Март 2016 - 22:12
Зря реф ссылки не убрал. Не любят тут рефоводов. Заминусуют.
Отправлено 09 Март 2016 - 22:30
потестил вполне можно заработать
Отправлено 09 Март 2016 - 22:48
Зря реф ссылки не убрал. Не любят тут рефоводов. Заминусуют.
Минусанул за нелюбовь к рефоводам. Считаю глупостью, ибо небуёво так зарабатываю на рефах.
1. Оформи тему, ссылку под хайд.
2. Поставил "+", т.к. мне нравятся, когда люди пишут свои курсы и делятся инфой.
3. Я один увидел уши от БаблоКвеста?
4. Тема не работает и объясню почему. Вот скриншот:
Средняя цена за клик - 3 коп. Цена задания - от рубля. Плюс - задание нужно периодически апать. А это еще рубль.
Посчитай, какая цепочка должна быть, дабы отбить 2 рубля? Да еще получить прибыль. 70 переходов.
Сообщение отредактировал anspiker: 09 Март 2016 - 22:48
Отправлено 09 Март 2016 - 23:06
на буксах с оплатой в долларах не спорю - профит не такой большой. Но есть борды где оплата за задание вплоть до 30 копеек. Плюс можно пошаманить с тестами на сеоспринте. Кроме того если последним ставить ленд для ФО, то еще и оттуда копейки сыплются.
Anspiker - готов в личку объяснить почему даже с wmmail у меня есть профит.
Отправлено 09 Март 2016 - 23:54
Минусанул за нелюбовь к рефоводам. Считаю глупостью, ибо небуёво так зарабатываю на рефах.
Странный ты человек. Мне минус "за нелюбовь к рефоводам", хотя я ему и не ставил минусы, и к реферальным ссылкам отношусь позитивно. Всего-то предупредил о возможных проблемах. Просто видел много тем, за свои полтора года на форуме, которые заминусовывали только из-за реф.ссылок.
Отправлено 10 Март 2016 - 07:32
на буксах с оплатой в долларах не спорю - профит не такой большой. Но есть борды где оплата за задание вплоть до 30 копеек. Плюс можно пошаманить с тестами на сеоспринте. Кроме того если последним ставить ленд для ФО, то еще и оттуда копейки сыплются.
Anspiker - готов в личку объяснить почему даже с wmmail у меня есть профит.
А смысл? Пользоваться идеей из первого БаблоКвеста, когда у меня уже третий есть.
Странный ты человек. Мне минус "за нелюбовь к рефоводам", хотя я ему и не ставил минусы, и к реферальным ссылкам отношусь позитивно. Всего-то предупредил о возможных проблемах. Просто видел много тем, за свои полтора года на форуме, которые заминусовывали только из-за реф.ссылок.
Погорячился. Вернул два плюса.
Отправлено 12 Март 2016 - 21:42
А по моему же есть буксы без предварительной модернизации задания ? На таких и ставить задание с большими переливами как вариант.
Отправлено 13 Март 2016 - 17:33
Ну сказано же... Творческий подход
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Ищу
Реальный мир 2010год_Гильбо Е.В. |
Поиск материалов | dmba |
|
|
|
Скачать
[Реальный бухгалтер] Набор “Тыжбухгалтер” (2024) |
Курсы по SEO и SMM | НЛО |
|
|
|
Скачать
[IFSinrussian] Работа с травмой в подходе IFS, включая острую, хроническую и культурную травмы (2024) |
Курсы по психологии | НЛО |
|
|
|
Халява
Заработок монеты $NOTC, обмен на TON и на вывод |
Халява | Medvedoc |
|
|
|
Скачать
Мегазаработок на Телеграм |