Меня всегда смешили подобные подобные люди и руководители. Руководство хочет сэкономить и поиметь горы хрустящей валюты. А работу взваливают на рабов, добровольных рабов за копейки.
Я делаю сайты, продвижение в соц сетях, немного оптимизация и продвижение сайтов и ни когда не дешевлю.
Без обид автор, но подобные тебе люди только рушат рынок этих услуг в прах.
Звонит одна деловитая бабенка лет 35 " Мне нужен сайт для оптовой компании, одностраничник не большой" . Окей 10 000р за неделю будет симпотичный сайт, оптимизированный под поисковые запросы + несколько ссылок по ресурсам для уверенной индексации яндексом. А в ответ "Ой а что так дорого!" До сих пор думает.
Автор, зачем ты брался за это дело и выделывал из себя специалиста?
По логике если человек сварщик, его не посадят заниматься бухгалтерией.
в итоге не поняли ничего.
Я маркетолог, помимо этого я делаю лендинги. Лендинги также оптимизированы под поисковые системы, резиновые, с мобильной версией.
Делал лендинги на некоторые продукты, но это лендинги, пару месяцев и если не вкладывать в них, они падают с топа и пропадают.
А сайты, которые уже были у компании, один дохлый, другие просто промо. Я, как маркетолог, которому не дали бюджет на интернет ресурсы, попросил помощи у опытных специалистов, как разобратсья со всем этим без найма специалистов и траты денег. Моя задача продвижение, интернет-продвижением не занимались. Нет понимания у них, что нужно вкладывать. Моя задача доказать это, не имея бюджета.
Где я писал, что я показал себя, как специалист, который за гроши согласился работать? Нет у них понятия сео-оптимизатор, контент-менеджер и .т.д. Есть маркетолог, который должен продвигать. Есть интернет-маркетинг, но нет сотрудников, занимающимися сайтами, поэтому в рамках своей должности я расширил свои обязанности, чтобы показать себя в качестве специалиста в МАРКЕТИНГЕ, а не сео-оптимизаторе и т.д. Что за принижения, из-за таких как вы..Мы в России живем, тут все хотят больше заработать и больше сэкономить. Я бы за это вообще не брался, если было бы все так просто и были бы специалисты на каждую работу по сайтам и т.д. Это получается больше мне надо, а не руководителям. Такие условия, не хотят слышать. Либо работай как есть, либо найдем другого, а мне нужен опыт, чтобы работать в лучших условиях, поэтому приходится за все браться самому.
да проще чуваку дать денег, чем знания - некоторые годами нарабатывают свои фишки, а тебе возьми и выложи - да еще и за дешевле, дешевле чем у кого ?. Да и быстро дешево, сам знаешь что в итоге
на форуме материала тонны - сиди кури, а что работает конкретно в твой нише, не кто не знает
да и за хорошую работу люди несут отвественность - а не абы как
Так за эту работу не несет ни кто ответственность. Сделали сайты, cms даже нет, на одном сайте вордпресс, а на остальных сайтах все делает программист который делал сайт, за каждую картинки или редактирование текста берет деньги. Писал ниже- я взялся за это, потому что больше мне это нужно, дабы показать, что маркетинг и в интернете маркетинг, что нужно все сферы задействовать. Пока они не поймут, что в интернете также продажи хорошие можно получить, но сначала вложить, они ничего не поймут, поэтому хочу показать, что бесплатными методами можно энное количество продажь получить, а если вложить, то можно умножать на 10.
Мне дадут и 10 и 100 тысяч, но хотят отдачи через неделю, через мессяц, чтобы прибыть была в 2-3 раза больше, чем вложили, а что ждать можно и по пол года, не понимают.
Не денег,а копейки, думаю ему 6 - 10тр в лучшем случае пообещали. Блин сами жизнь усложняем и экономику,соглашаясь занижать стоимость своего труда.
божечки мои. Я скажу больше. Мне 0 копеек пообещали. Я уже написал, что я предложил, мне не выделили ничего, из-за непонимания в нужде этой. Мне платят за лендинги и за работу маркетолога. Эти задачи я предлагал, они не понимают в этом и поэтому я сам хочу заняться, чтобы показать и убедить, что нужно вкладывать туда, что нужны специалисты, что это прибыль будущая. И вы говорите про гроши, а сами пишите, что вам платят 10т. за сайт, мне за лендинги заплатили по 25., кидать ничего не буду, потому что не хвастаюсь, а говорю что есть на чем заработать и я не брался за это все, чтобы получить ГРОШИ.
Реально к твоим рассуждениям((((Да и например вставить теги титл нужно между хедером и телом, а в wordpresse доступ только к страницам, на главной нету головы и тела.))))начни с гугла В этом бесплатном сэрвисе ты узнаешь что куда прописывать, там же есть инфа о сео плагинах и так не спеша, дойдёшь до платного кейколектора, ну а там чем чёрт нешутит будешь консультировать по прогонам хрумером правда он тоже платный
я не правильно написал, я имел ввиду главная, где все товары, это уже другая страница. Я знаю что хрумер и ксеон платные, Я ЭТО И НАПИСАЛ, прежде чем высмеивать и казаться на этом плате супер-спецом, читайте внимательнее, я спросил какая лучше программа, готов купить какую посоветуете, что взломанные хотел попробовать сравнить, но не нашел работающих. Не хотел свои деньги из кармана тратить, чтобы еще потом и не подошла.
Вот написали некоторые, что нет ничего действующего, что лучше опытного специалиста нанять, я писал, что не в этой ситуации, все подробно расписал. Какого же черта вы (не конкретно автор, а несколько тут присутствующих авторов) пишите, что из-за таких как вы все гибнет, за копейки беретесь, а специ крутые, как мы тут ващет заработываем норм бабки на этом, лучше нам дать работу эту. ДА Я НАПИСАЛ, ЧТО НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ НАЙМА И БЮДЖЕТА!
Вот те, кто написал, что нет такого способа действенного, ничего хорошего не выйдет, спасибо. Я это и хотел услышать, именно в том и был вопрос, есть ли польза в бесплатных сервисах и программах.
мне кажется работодатель вымышленный персонаж, и просто чуваку хочется готовую схему - типа вот так надо делать, и будут деньги
ахах, о боги, да, конечно, мне же работы и доп. заработка мало на лендингах и дизайне, мне надо по максимуму забить свое время, чтобы быт ьеще и контент-менеджером и сеошником и программистом и кем там еще, админов групп, чтобы прям комплекс услуг был, типа делаю сайты и в добавок раскрутка и продвижение. Все тут таких жадные и гнилые стали, что уже думают, что все как они хотят наживиться на мыслях, идеях и советах. Я писал, что если есть действующие программы и методы то я готов купить.
Я уверен, такие люди. не буду тыкать курсором, зарабатывают на рескладчинах всяких, а не выкладывают, что-то сюда, гение же, на складчинах скинули по 50р, купили и давай всем также по 50, по 30 продавать. Придумал что-то сразу давай в раздел продам. Да я знаю где я и что в поисковиках можно найти и информацию и программы взломанные с вирусами. НО я не качаю лишнего, что мне не нужно, я не загружаюсь информацией лишней. Я поэтому и спросил КАЧЕСТВЕННЫЕ ресурсы и информацию, чтобы не тратить время на ненужное.
Что за люди, не дочитав и не поняв смысла сразу надо тыркать, как мне нравится читать еще, подписывают, дополняют коменты друг друга, выдумывают какой-то бред и дальше рподолжают развивать коментить это.