Как я нашел воровство и шейв anspiker. Предыстория
Несколько дней назад я решил полить не много трафика на партнерку сливапа.
Метод из топика http://slivup.top/to...e-2#entry111836
не работал и мне порекомендовали воспользоваться диплинком от anspiker
Зайдя туда я очень сильно удивился тому, что туда вообще кто-то трафик льет.
Расположение кнопки перехода - https://pp.vk.me/c62...FS8FJyCTIsU.jpg
Кнопку в углу не видно за его рекламой, которая уводит лида на его курсы, а с них соответственно на его рефки.
Но более того, я обратил внимание на подмену реф ссылки!
Т.е. если вы льете траф через диплинк anspiker, известную ему часть пользователей участников партнерки он забирает себе.
Это вызвало у меня резко негативные эмоции.
Но было еще кое что. Не только мне было об этом известно.
И на сколько я понял исправление диплинков на форуме на ожидается в обозримое время.
Свой диплинк мне было делать лень и я решил попробовать решить все без конфликтов.
Я связался с ним по скайпу и начал задавать вопросы по теме.
Он считал ситуацию вполне нормальной... Мне стало интересно на что он готов ради своей репутации и я стал предлагать различные варианты.
Начиная раздела дохода, заканчивая полным отключением шейва и рекламы, что позволило бы мне нормально потестить партнерку, не делая свой редирект.
Все предложения были отвергнуты со словами, что ему "похуй на сливаперов" и на диплинк, но все же копеечка, которой он не готов лишиться. На сливапе он только потому, что он зарабатывает на сливаперах.
На отказ я ответил, что просто сделаю свой нормальный диплинк и выложу для всех.
Скрин для тех, кто лил на его диплинк трафик.
anpiker считает, что я пытаюсь отжать его "бизнес"))
На что я могу сказать, что как сейчас, так и в дальнейшем на нем не будет шейва и ссылок кроме как на сливап.
Собственно диплинк. Пользуйтесь.
xpars.ru/r/
Новый диплинк - xpars.ru/r/
Есть возможность менять текст кнопки.
Если будет очень не лень, то сделаю статистику кликов и текст над кнопкой по get параметру.
Как относиться к anspiker ваше дело.