Стоимость данного курса составит 15.000р, исходя из прошлого курса, курс будет достойный.
Так же будут бонусы, все бонусы пока озвучить не могу, но один из них все получат 100% - это база e-mail.
На продажнике цена пока 9900, но за 3-4 дня мы вряд ли успеем собрать, и с начала апреля цена изменится.
Комментарий автора - второй Mail Sеnsеу 3.0 это будет бомба Емейл Рассылок
В нем мы представим все наши ноработки и доработки созданные другими авторами рунета
Очень много фишек по рандомизации и ускорению работы будет показано именно в этой версии
которую мы планируем запустить в начале Апреля
Ориентировочная стоимость 15.000р
Мой личный отзыв - я был создателем(участником) прошлой складчины по Mail Sensey, ТАК И НЕ СМОГ ПРОТЕСТИТЬ. Но в теории, это довольно таки хороший курс, просто мощнейший инструмент для заработка, даже на том же глопе. Очень много фишек касательно рассылок, работы почтовиков и ещё несколько интересных вещей.
Если вы думаете, что в интернет слили полную часть курса, то, можете быть уверены, это всего 70% курса(P.S. это был форс, для того, что бы увеличить ажиотаж нового курса Виталия Шелеста).
Полная часть курса есть только у нескольких человек, и это оказались добросовестные люди.
1) Mail Sensey 2.0
2) База e-mail адресов
3) Курс Mass-Mailing(по созданию 3х собственных сервисов рассылки).
Продажник:
ЗАПИСАТЬСЯ В СКЛАДЧИНУ - расчётный взнос 575р
Сообщение отредактировал Brokker: 02 Апрель 2016 - 21:42