Доброго времени суток, есть много свободного времени, с радостью реализую ваши идеи на ZennoPoster, так как выпал с интернета на год, хочу вернуть навыки работы с ZennoPoster, если вам надо что-то написать, пишите здесь, а лучше в Skype - powerdrk
Отправлено 12 Июль 2016 - 19:32
Отправлено 12 Июль 2016 - 19:43
Доброго времени суток, есть много свободного времени, с радостью реализую ваши идеи на ZennoPoster, так как выпал с интернета на год, хочу вернуть навыки работы с ZennoPoster, если вам надо что-то написать, пишите здесь, а лучше в Skype - powerdrk
в скайп написал
Отправлено 12 Июль 2016 - 20:11
Сп**** ваши идеи через zenno poster )))) Как то так звучит )
Отправлено 12 Июль 2016 - 20:37
Сп**** ваши идеи через zenno poster )))) Как то так звучит )
Возможно да, а возможно нет
Сообщение отредактировал Black_Flame: 29 Июль 2016 - 10:41
Отправлено 12 Июль 2016 - 20:45
Как с языка смолвил
Пойти, чтоли тоже создать тему, про семраш, проанализирую вашу нишу, все гуд вложусь сам ))))
Сообщение отредактировал Shramik: 12 Июль 2016 - 20:46
Отправлено 12 Июль 2016 - 22:41
Примеры твоей компетентности в zeno покажи.
Отправлено 12 Июль 2016 - 23:29
Как с языка смолвил
И в чём ваш минус ТСу?
Я вам ребята открою маленькую тайну. Обычно нормальные идеи не делаются с незнакомыми людьми. Так что хз, зачем минусы. Но завтра выдам пару таких же пилюль минусовщикам. Конечно если они не обоснуют свой минус. Время пошло. Лето, будет время отдохнуть.
Отправлено 12 Июль 2016 - 23:46
И в чём ваш минус ТСу?
Я вам ребята открою маленькую тайну. Обычно нормальные идеи не делаются с незнакомыми людьми. Так что хз, зачем минусы. Но завтра выдам пару таких же пилюль минусовщикам. Конечно если они не обоснуют свой минус. Время пошло. Лето, будет время отдохнуть.
Что за пилюли? Я что нарушил правила? Или эта ваша прихоть?
Отправлено 12 Июль 2016 - 23:56
Что за пилюли? Я что нарушил правила? Или эта ваша прихоть?
Это моя прихоть. Вы обоснуйте свой минус.
Пилюля - отдых на несколько дней вне форума "блокировка".
Отправлено 13 Июль 2016 - 00:00
Это моя прихоть. Вы обоснуйте свой минус.
Пилюля - отдых на несколько дней вне форума "блокировка".
Shramik высказал свое мнение, мне оно показалось верным, и я изложил свое мнение (или не имею права?) так как PowerLiMe без репутации на форуме. Мне кажется что модератор должен наказывать пользователей по правилам созданными администратором сайта, а если пункта нет в правилам, то советоваться с ним, а не самовольничать. Но если я не прав то вы поправьте меня.
Сообщение отредактировал Divman: 13 Июль 2016 - 00:03
Отправлено 13 Июль 2016 - 01:14
с возвращением PowerLiMe
пришло время написать мой отзыв:
в конце марта ТС написал мне шаблончик по моей просьбе.
в процессе обсуждения он толково и грамотно сократил циклы в моём ТЗ и предложил более правильный алгоритм.
мою просьбу ТС выполнил быстро, буквально на следующий день шаблон был готов.
в общем человек грамотный, рекомендую.
Отправлено 13 Июль 2016 - 17:51
вы перекручиваете. И за что надо наказывать новых юзеров? За то что они создали тему с нормальной услугой?Shramik высказал свое мнение, мне оно показалось верным, и я изложил свое мнение (или не имею права?) так как PowerLiMe без репутации на форуме. Мне кажется что модератор должен наказывать пользователей по правилам созданными администратором сайта, а если пункта нет в правилам, то советоваться с ним, а не самовольничать. Но если я не прав то вы поправьте меня.
С такой логикой как у вас, я могу и вас заблочить на несколько дней. Этим я выскажу свое мнение, по поводу вашего минуса без нормального обоснования и каких-то фактов против тса.
А вы в свою очередь можете написать админку на меня жалобу.
Смотрите как все просто и прозрачно.
Отправлено 13 Июль 2016 - 18:05
вы перекручиваете. И за что надо наказывать новых юзеров? За то что они создали тему с нормальной услугой?
С такой логикой как у вас, я могу и вас заблочить на несколько дней. Этим я выскажу свое мнение, по поводу вашего минуса без нормального обоснования и каких-то фактов против тса.
А вы в свою очередь можете написать админку на меня жалобу.
Смотрите как все просто и прозрачно.
Я не хочу спорить, перед вами нужно еще отчитываться за 1 минус?
Отправлено 13 Июль 2016 - 20:31
Я не хочу спорить, перед вами нужно еще отчитываться за 1 минус?
Не передомной, а перед ТСом. Чтобы он знал в чем его ошибка и больше не повторял. Просто с таким отношением к пользователям, никто не выйдет с минусов.
Отправлено 13 Июль 2016 - 20:54
Не передомной, а перед ТСом. Чтобы он знал в чем его ошибка и больше не повторял. Просто с таким отношением к пользователям, никто не выйдет с минусов.
такое уже было на форуме..
кто-то начал мстить и нагло минусовать одного из участников.
НАДО или блокировать таких минусологов или оставлять читателями на месячишку,
а в особых случаях навсегда лишать возможности пользоваться зелёной стрелкой (и на приём стрелок и на отдачу)