Продажник:
Скрытый контент:
Скачать:
Скрытый контент:
Отправлено 03 Август 2016 - 17:29
Мегаслив!
Продажник:
Скачать:
Отправлено 03 Август 2016 - 17:53
Скиньте пожалуйста отдельно презентацию с информацией о франшизе.
Отправлено 03 Август 2016 - 20:21
Репы совсем не хватает, а очень интересно.
Сообщение отредактировал vegese: 04 Август 2016 - 12:30
Отправлено 03 Август 2016 - 20:28
А сколько эта радость стоит?
Отправлено 03 Август 2016 - 20:46
Скиньте пожалуйста отдельно презентацию с информацией о франшизе.
Будь добр скинь в личку ссылку на файлы. А то репы совсем не хватает, а очень интересно.
Увижу ещё одну такую попрошайку, буду пороть нещадно!
2. Общие правила
Запрещается:
Отправлено 08 Август 2016 - 23:27
Самое интересное тут то, что, судя по всему, все накладные расходы ложаться на том, кто открывается т.е. вливается в бизнесс. А те кто предлагает услуги лишь толкают товар(в данном случае кофе). Как по мне, так ничего особенного. Риски то всё-равно несёшь сам. Никто другой не разделит их.. А привязываться именно к тем или другим поставщикам не есть лучший вариант.
Отправлено 12 Август 2016 - 18:17
Увижу ещё одну такую попрошайку, буду пороть нещадно!
Модератор, если зайдёшь на сайт компании, то заметишь заявку на бесплатную презентацию. Она приходит на почту, я её и попросил скинуть. Без самой франшизы. так как мне не хочется подписываться на рассылку компании.
---------------------------------------
Нежелание получить вожделенный материал у авторов за подписку не является основанием для нарушения Правил форума.
За повторное нарушение (п. 3.6 Общих правил) бан на неделю.
Отправлено 15 Август 2016 - 06:01
Самое интересное тут то, что, судя по всему, все накладные расходы ложаться на том, кто открывается т.е. вливается в бизнесс. А те кто предлагает услуги лишь толкают товар(в данном случае кофе). Как по мне, так ничего особенного. Риски то всё-равно несёшь сам. Никто другой не разделит их.. А привязываться именно к тем или другим поставщикам не есть лучший вариант.
У франшиз всегда так. Покупая франшизу, ты покупаешь консультации, лейбл, немного флаеров и прочей лабуды. Тебе дают советы, делятся опытом, ну и да, покупаешь у них кофе...
Отправлено 16 Август 2016 - 16:31
У франшиз всегда так. Покупая франшизу, ты покупаешь консультации, лейбл, немного флаеров и прочей лабуды. Тебе дают советы, делятся опытом, ну и да, покупаешь у них кофе...
Ну а смысл? За какие-то там советы платить? И сам всё покупаешь? И помещение, и сотрудников нанять и ... сырьё.. Разводняк да и только.
В данном случае, проще самом заниматься. Тем более, нужно уметь лишь кофе готовить. А для этого есть кофе-машины, без которых не выйдет конкурентное кофе делать.
Отправлено 16 Август 2016 - 20:13
Ну а смысл? За какие-то там советы платить? И сам всё покупаешь? И помещение, и сотрудников нанять и ... сырьё.. Разводняк да и только.
В данном случае, проще самом заниматься. Тем более, нужно уметь лишь кофе готовить. А для этого есть кофе-машины, без которых не выйдет конкурентное кофе делать.
Смысл боооольшой. Куда пойдут люди - в только что открытую кофейну Starbucks или Super Coffee? Ответ очевиден.
Я считаю, что франшиза должна работать на того, кто ее покупает, а не наоборот. Например, покупать франшизу для тайм-кофейни - бесмысслено, для всяких крошек-картошек - сомнительно. Для Coffee Like - возможно. Знаю людей, которые успешно работают с франшизой именно Coffee Like, но не интересовался, покупали они для себя (в поисках моральной поддержки или разложенного по полочкам) или реально для быстрого старта. Увы...
Отправлено 13 Сентябрь 2017 - 21:48
Если тут материал о котором я думаю, то смысла прятать под хайд вообще нет.
Так как там типо схема прилавка, всякая инфа типо что выбрать "ооо" или "ип" и что должно быть в договоре с арендодателем.
Короче обычная чипуха которая валяется в сети тонными.
Никаких расчётов, бизнес планов, маркетинговых исследований, скриптов и т.д.
Обычная справочная инфа.
Если это действительно тот материал)))
Отправлено 18 Сентябрь 2017 - 00:53
Видел лично год назад, была открыта койеня кофе лайк возле крупного скопления офисов на павелецкой в москве, недавно проходил миои, уже нет кофейни! Лайк знают только те кто смотрит аяза, ну и кто пил у них кофе и понравился, я один раз пил, кофе как кофе ничего необычного.
Отправлено 12 Октябрь 2019 - 12:35
Ссылка битая, прошу перезалить.
Отправлено 13 Октябрь 2019 - 08:50
Отправлено 08 Декабрь 2019 - 18:14
прошу обновить ссылку, не получается отправить повторный запрос восстановления с 13.10 ждем =)
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Ищу
Ищу книгу Think Like A Millionaire: How A Millionaire Mindset Can Change Your Life![]() |
Поиск материалов | Skat17 |
|
![]()
|
|
Скачать
[ККПК] Анатомия костно-мышечной системы (2024)![]() |
Курсы по спорту и здоровью | НЛО |
|
![]()
|
|
Скачать
[Инфостарт] Экзамен 1С-Специалист-консультант по внедрению подсистемы «Бюджетирование» в 1С - ERP Управление предприятием (2024)![]() |
Курсы по SEO и SMM | НЛО |
|
![]()
|
|
Скачать
[Stepik] Obsidian.md. Крепкий фундамент системы заметок (2024)![]() |
Курсы по психологии | НЛО |
|
![]()
|
|