Готов стать инвестором для небольшого проекта до 100 000 р. Если у Вас есть интересные предложения пишите в личку.
Отправлено 26 Сентябрь 2016 - 12:17
Готов стать инвестором для небольшого проекта до 100 000 р. Если у Вас есть интересные предложения пишите в личку.
Отправлено 26 Сентябрь 2016 - 12:35
у меня есть интерестная тема пиши в вк https://vk.com/id355924175
Отправлено 20 Октябрь 2016 - 00:55
ты хочешь быть финансовым просто инвестором? или включаться в процесс готов?
Отправлено 08 Январь 2017 - 15:36
Если актуально - пиши в личку.
Отправлено 08 Январь 2017 - 16:43
Я думаю, что уже не актуально, думаю человек уже нашел проекты. Вложи какую то часть в партнерские программы, либо инвестируй, хотя конечно не у всех есть знания, я бы поступил так, 30 тыс вложил бы в си пи эй партнерки, остальное проинвестировал бы.
Потому как, опыт и знания в рекламе есть, а вот про инвестирование тонны только инфы изучил, хочу начать применять свои знания на деле, придет опыт по инвестированию, создам курс и выложу его тут бесплатно))
Это чисто мое мышление.
А вообще раньше была такая задумка, это создать социальную сеть с выплатами пользователям, выплаты за сообщения, за то, что пользователь, просто общаяется. По идее с точки СЕО, если человек, чем больше проводит времени на ресурсе, тем выше его рейтинг, а если есть и внутренние переходы по ссылкам и т.д. , это и повышает его рейтинг, соотвественно многие рекламодатели захотят сотрудничать с Вами.
Я так считаю, что нужен мозговой штурм для моей задумки.
Просто у одного мозг спотел думать как это сделать, идей было много, но потом забросил. При желании если додумать все, то можно и без особых вложений сделать.
Может быть когда то и начну снова додумывать свою идею.
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Скачать
[Инфоурок] Резка труб и заготовок - технологии выполнения работ (3 разряд) (2023) |
Строительство и ремонт | НЛО |
|
|
|
Скачать
[Инфоурок] Резка труб и заготовок - технологии выполнения работ (2 разряд) (2023) |
Строительство и ремонт | НЛО |
|
|
|
Скачать
[Прямая речь] Тишина в музыке. Может ли безмолвие стать искусством (2024) |
Курсы по дизайну | НЛО |
|
|
|
Скачать
[Анна Карпенко] Изготовление кармана в дубленке (2024) |