Отправлено 26 Октябрь 2016 - 12:16
Отправлено 26 Октябрь 2016 - 12:26
купи недвижимость. в идеале с аукциона по банкротству, но пойдёт и жилая с рынка.
Сдай в аренду, даже если рыночная цена упадёт - компенсируешь арендой. Даже если будет обвал рынков и национальной валюты - останешься с хатой, которую можно будет продать при стабилизации экономики.
А аренду будут снимать, даже если рубли отменят и будет бартерная система =)
Отправлено 26 Октябрь 2016 - 12:30
купи недвижимость. в идеале с аукциона по банкротству, но пойдёт и жилая с рынка.
Сдай в аренду, даже если рыночная цена упадёт - компенсируешь арендой. Даже если будет обвал рынков и национальной валюты - останешься с хатой, которую можно будет продать при стабилизации экономики.
А аренду будут снимать, даже если рубли отменят и будет бартерная система =)
Это в каком городе можно за 900 жилую взять?) Комнату если, или малосемейку.
Отправлено 26 Октябрь 2016 - 12:49
Купи машину, сдай в аренду
Отправлено 26 Октябрь 2016 - 12:49
Сомневаюсь, что здесь самое удачное место для таких вопросов, чувак
Сообщение отредактировал Dizzy: 26 Октябрь 2016 - 12:50
Отправлено 26 Октябрь 2016 - 13:21
конвертируй в баксы, открой счет у зарубежного брокера, вложи в самые надежные etf, например на облигации, на долгосрок
Сообщение отредактировал Makepeace: 26 Октябрь 2016 - 13:21
Отправлено 26 Октябрь 2016 - 13:21
купить квартиру в проверенной новостройке: бывают жилые микрорайоны в которых уже 4-5 очередь строиться, такие более безопасны в плане того что стройку не заморозят.
До миллиона не нужно платить налоги с продажи. Покупаешь - дом сдают, продаешь по 1,1 млн, а если сделать самому ремонт еще дороже.
Евро навряд ли уже подорожает, а если закончатся события в Сирии/на Донбассе то и подешевеет.
Отправлено 26 Октябрь 2016 - 13:25
Недвижимость вторичка дешевеет, если токо в новостройке
Отправлено 26 Октябрь 2016 - 13:38
Рассмотри как вариант диверсификацию капитала (распределение) - на разные инструменты, чтобы распределить риски. Собери инвестиционный портфель из разных ценных бумаг, валюты, и любых др. инструментов. Как вариант можешь часть капитала вложить в себя (здоровье, обучение - приобретение новых навыков и знаний, повышение квалификации и т.д. как минимум если всё у тебя забрать, у тебя всегда останешься ты сам),
Суть такова, 50% капитала вложить мало рисковые инструменты (соответствующие акции, американский S&P 500,вклад в банке и т.д. - то где % прибыль не так высока, но и риск минимален), 30% средне рисковый инструменты,
и 20% в высоко рисковые инструменты (фьючерс РТС, стратапы, венчурные фонды). P.S. Соотношение примерное.
Отправлено 26 Октябрь 2016 - 14:01
Отправлено 26 Октябрь 2016 - 14:11
лучше уж в дело вложить, франшизу например возьми.
Если город от 200 тыс -то могу посоветовать, чем сам занимаюсь.
Отправлено 26 Октябрь 2016 - 14:44
лучше уж в дело вложить, франшизу например возьми.
Если город от 200 тыс -то могу посоветовать, чем сам занимаюсь.
как получить совет?
Отправлено 26 Октябрь 2016 - 14:50
Это в каком городе можно за 900 жилую взять?) Комнату если, или малосемейку.
Я говорил о недвижимости в целом, особенно больший прирост даст покупка с аукцонов. Можно нежилое на 1 этаже 50-70кв купить за 500-1000к.
Если говорить о жилой - я не концентрировался именно на квартирах
Доллар - бредовое вложение, доллар прыгать не будет так сильно, скорей плавно падать будет, то есть капитал в минус сработает.
Машины норм, только если купить лимузин (например крайслер 300с можно взять за 900к) и сдавать в аренду, но он быстро будет обесцениваться, основной бабос с аренды.
Отправлено 26 Октябрь 2016 - 16:07
тс...3д принтеры.... только некому.... с темой знаком окупаемость 4-5 мес... нехватки заказов небудет...
Отправлено 26 Октябрь 2016 - 19:13
За 2% от вашего капитала могу идею подкинуть. Окупаемость 3-6 месяцев
лучше пропить...