Доброго времени суток, сливаперы!
Обращаюсь к вам скорее за советом, чем за конкретной помощью, хотя, чем чёрт не шутит...
В общем, не так давно мне нужно было взять кредит у одной кредитной организация в сети. Выдают они займы очень быстро и просто, без волокиты, потому взял у них. Нужно было не столько мне (я бы и не взял в кредит), как родителям срочная помощь, а у меня денег не было в тот момент и я решился сделать так. Сделал. Сейчас у меня есть работа и долг перед ними в 9500 гривен (23 000 рублей), который растёт каждый день в геометрический прогрессии, а моя з/п сейчас составляет в месяц в среднем 25 000 рублей, и всё бы было хорошо, если бы они заморозили процентную ставку, я бы ровно через месяц смог бы вернуть ровно весь кредит, потому что точно имел бы эти 23к с з/п (работаю я удалённо).
Из "левых" источников дохода у меня сейчас почти ничего нет, только вот этот СДЛ-дор на платник, который приносит мизерную сумму в месяц в районе ~ 3500-4000 руб.
Для Украины, кто понимает, сумма 9.5к гривен - это очень немалые деньги и тут, особенно в небольших городах типа моего, такая з/п разве что у депутатов. Но я работаю удалённо на компанию, которая находится в СПБ, потому зарабатываю 10к+ за месяц. Вот только сотрудники этой кредитной организации, конечно же, этого не понимают, что я ровно за месяц смогу погасить долг полностью, и каждый день прибавляют к сумме 140 грн., а если так, то общая сумма долга за этот месяц пока я зарабатываю, в разы переплюнет мою основную з/п и я не смогу погасить долг, а там и суды и коллекторы, которые мне совсем не нужны.
Ну это была предистория, собственно в чём вопрос: может быть кто-то был в такой ситуации и знает как тут правильно поступить? Я уже себе голову сломал. Ну или же может у кого есть, скажем так, рабочий, протестированный мануал по заработку, пусть с того же Сливапа, личные темы даже не прошу палить? Но во втором случае проблема в том, что так как денег нет, вложения крайне ограничены. Я и сам тестировал много мануалов лично и заработал на тех же смс-ПП не меньше 300к+ руб. в общей сложности и в большинстве своём на условно бесплатном трафике, но сейчас в известных мне темах "гайки подкручены", хоть я и не ленивый и к рутинной работе привыкший, когда она необходима и нет возможности автоматизации.
Варианты которые я пробовал и которые не прошли:
- 1. Занять у друзей;
- 2. Занять у родителей;
- 3. Взять кредит в другом банке;
- 4. Договорится с начальством о полной выплате наперёд с отработкой;
- 5. Договорится о нормальной реструктуризации займа с заёмщиками.
Варианты которые я сейчас вижу:
- 1. Наткнуться (скорее, с чьей-то помощью) на какой-то рабочий ман и начать быстро пахать по нему, чтобы выйти в профит (не нужно хейтить начинать за это, я сейчас все варианты возможные рассмариваю);
- 2. Стать "подсобным РАБочим" на месяц для кого-то, с пред. выплатой, т.к. моя основная работа занимает в день у меня от силы 4 часа, всё остальное время у меня свободно, и мне трудно сказать чего делать я не могу, потому что даже учусь всему очень быстро, если этого делать вдруг не умею;
- 3. Одолжить у кого-то деньги ровно на месяц до з/п (до 02.12.16), но тут логичный вопрос в том, кто одолжит такую сумму?;
- 4. Найти другой выход из сложившейся ситуации. Но пока что я его не вижу, потому и написал сюда, может "засветится лампочка", или даже кому-то нужен работник, который будет его личным ZennoPoster`om живым, ввиду крайней необходимости.
Написал сюда, потому что не верю я в безвыходные ситуации. Выход всегда есть, даже если его сразу и не видно, но он точно есть. И тут, как говорится, одна голова хорошо, а несколько сотен - ещё лучше.

В общем, как-то так.
Извините за много текста, я не знал как описать ситуацию и вопрос максимально точно и при этом вкратце.
Сообщение отредактировал Marik: 03 Ноябрь 2016 - 00:07