Наткнулся на акцию от одного известного зверскими ценами на продление регистратора. Вроде как дают бесплатно зарегать на год инфошки и никому не нужный хуз. Мож кому надо https://www.1and1.co...ain-names#stage
Сам не пробовал
Отправлено 23 Ноябрь 2016 - 19:04
Наткнулся на акцию от одного известного зверскими ценами на продление регистратора. Вроде как дают бесплатно зарегать на год инфошки и никому не нужный хуз. Мож кому надо https://www.1and1.co...ain-names#stage
Сам не пробовал
Отправлено 23 Ноябрь 2016 - 19:21
Отправлено 23 Ноябрь 2016 - 19:21
Я попробовал, но нужно будет налог оплатить с этих доменов в размере 0.18 центов при заказе
Отправлено 23 Ноябрь 2016 - 19:32
Я попробовал, но нужно будет налог оплатить с этих доменов в размере 0.18 центов при заказе
Видимо прост хотят, чтоб привязал карту дабы потом списывать с неё без предупреждений за продление
Отправлено 23 Ноябрь 2016 - 19:56
Блин, берите бесплатные домены : TK / .ML / .GA / .CF / .GQ и делайте, что хотите, нафиг вам хуз какой-то ущербный
Видимо прост хотят, чтоб привязал карту дабы потом списывать с неё без предупреждений за продление
Скорей всего
Отправлено 23 Ноябрь 2016 - 20:00
Блин, берите бесплатные домены : TK / .ML / .GA / .CF / .GQ и делайте, что хотите, нафиг вам хуз какой-то ущербный
Скорей всего
Их легко отбирают, когда там зарождается траф и суспендят по каждому стуку. На них даже дор не запилить
Отправлено 23 Ноябрь 2016 - 20:10
Их легко отбирают, когда там зарождается траф и суспендят по каждому стуку. На них даже дор не запилить
Может, хотя я их хорошо юзал одно время
Домен в зоне com, один раз, купил по скидке, за 0, 65$ хотя, может не такая стоимость, точно не помню и хорошо, что указал, не продлевать. Купил у Godaddy. У них, не советую покупать, они тоже, могут легко домен суспендить, если он с трафиком а если нет, продление очень дорого. Так что, скидки на домены, только на доры и редиректы
Отправлено 23 Ноябрь 2016 - 22:26
Купил у Godaddy. У них, не советую покупать, они тоже, могут легко домен суспендить
Где покупать чтобы не суспендили посоветуй?
Отправлено 24 Ноябрь 2016 - 09:00
Купил у Godaddy. У них, не советую покупать, они тоже, могут легко домен суспендить
Где покупать чтобы не суспендили посоветуй?
Да дофига, где. Гугл в помощь. Или здесь, хотя бы:uk2.ru-tld.ru. Это точно не уведут. Проверено.
Отправлено 27 Декабрь 2016 - 21:41
Отправлено 29 Декабрь 2016 - 00:33
друг там все домены платные...
бесплатные)
Отправлено 04 Январь 2017 - 12:02
Тоже хотел фриином посоветовать, оттуда домены забрал название.ml , что самое плохое, то что их вк не пропускает, да и многие сервисы их тоже не любят. У меня мануал где то лежит, по доменам, знакомый подогнал, конечно же ман не его, может даже и отсюда он взял, я не знаю, во втором способе, там уже берешь зарегистрированные кем то домены, которые по какой то причине не прописали ДНС сервера и они так, тупо висят. Можно брать и пользоваться временно.
А на фрином можно реализовать, для лендинга на партнерский продукт к примеру, и лить траф из разных систем.
Отправлено 04 Январь 2017 - 19:06
Я вообще держу на .tk :D А вообще-спасибо за тему
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Скачать
[Точка Доступа] Бесплатные подписчики (2024) |
Курсы по SEO и SMM | НЛО |
|
|
|
Услуги
Validbase.info Валидация e-mail баз |