ну я из девяностых. поэтому привык находить людей и наказывать. Тяжело избавиться от этой привычки. А тут девушка, которая предложила мне партнерство в группе, сегодня вот расказывает, что так с ней поступили. Я и решил найти человека и наказать его. Тут дело даже не в деньгах, а в том, что он неправ. Просто пусть вернет деньги и все забудется. Я бы конечно прежде, чем заказывать подобную услугу, в интернете бы посмотерл про его сайт. Но тут девушка была и она в декретном. Неопытная.
Хах, да помню отголоски 90х. В некоторых областях они так и осталось. Но мир меняется и в интернете глупо искать кого и наказывать в реале.
Например взломали ак тех же яндекс денег и усе, а чел ни при делах или наоборот на его данные зарегали кошь - кого тут искать (того васька или алкаша который и комп то через окно в витрине видел). Или айпи соседа "танкиста" или дотера.
Другое дело если в реале человек кинул, нашел его в интернете и начал раскручивать. Ну а понты гнуть, мол найду и накажу.
Меня кидали, в реале сам деньги в морду швырнул хотя услуги оказал. Ну на хрен с этим связываться. Может жизнью они обижены сильно, или безъъисходность.
Чето на демагогию потянуло. Но смысл наверно в том что "интернет" это свое море, о котором не знали и не пробовали в 90х. И тут нужно быть готовым к тому что нет гарантий ни в чем,в том даже что ак от вк уведут, а чекисты после придут и предъявят 282ст за репост записи. Тут каждый сам за себя.
А вообще стоит искать норм исполнителей, так как в интернете "сторговаться" можно в деньгах, но какая оплата - такая и работа. Разработчики поймут о чем речь.
Так что на дешман не ведись, иногда лучше переплотить. Может и тебе больше вернется.