Гугл рекомендует вот этих ребят - https://postgrespro.ru/
Ценник у них довольно большой.
Кого порекомендуете вы.
Под проектирование распределенной, высоконагруженной БД?
Есть у кого подобный опыт, рекомендации?
Отправлено 20 Декабрь 2016 - 16:13
Гугл рекомендует вот этих ребят - https://postgrespro.ru/
Ценник у них довольно большой.
Кого порекомендуете вы.
Под проектирование распределенной, высоконагруженной БД?
Есть у кого подобный опыт, рекомендации?
Отправлено 20 Декабрь 2016 - 20:02
распределенная и высоконагруженная...
Может тебе для СУБД ms sql или oracle выбрать?
Или вопрос именно бюджета?
Отправлено 20 Декабрь 2016 - 20:23
распределенная и высоконагруженная...
Может тебе для СУБД ms sql или oracle выбрать?
Или вопрос именно бюджета?
Бюджета в том числе разумеется.
Судя по ценникам думаю не целесообразно.
Отправлено 21 Декабрь 2016 - 10:15
Я бы порекомендовал найти нормального исполнителя на upwork или компанию (если задача объёмная). Может быть и дороже получится, но уж точно надежнее, чем с "нашими" работать (в общей массе). Если конечно с языком не очень, то тогда ищите в СНГ и обязательно обзвоните клиентов и поинтересуйтесь, просто половина отзывов будет липовые и половина компаний не будет существовать.
Отправлено 21 Декабрь 2016 - 13:32
Почему именно PostgeSQL?
Мysql не подходит по каким то субъективным причинам?
Отправлено 21 Декабрь 2016 - 14:03
Я бы порекомендовал найти нормального исполнителя на upwork или компанию (если задача объёмная). Может быть и дороже получится, но уж точно надежнее, чем с "нашими" работать (в общей массе). Если конечно с языком не очень, то тогда ищите в СНГ и обязательно обзвоните клиентов и поинтересуйтесь, просто половина отзывов будет липовые и половина компаний не будет существовать.
Я бы не обольщался на счет западных фрилансеров. Средний уровень фриланса сильно ниже того, что мы сами можем.
Отзывы тоже не помогут т.к. задачи не типовые.
Сайт, который я указывал выше - программисты, разработчики postgresql
Хотят просто многовато и есть вероятность, что наше решение и так весьма хорошее, но сказать это или другое они смогут только после оплаты)
Почему именно PostgeSQL?
Мysql не подходит по каким то субъективным причинам?
От mysql отказались. Изначально был он.
То память съедал на пустом месте, то грузил cpu неизвестно чем, ну и падал иногда.
У postgresql пока таких проблем не наблюдалось.
По бенчмаркам они +- равны.
Поступила рекомендация посмотреть на существующие open source проекты с postgresql изучить их решения.
На этом пока и остановимся.
Если не получится, то похоже придется обратиться к https://postgrespro.ru/
Отправлено 21 Декабрь 2016 - 14:12
Я бы не обольщался на счет западных фрилансеров. Уровень фриланса сильно ниже того, что мы сами можем.
Сайт, который я указывал выше - программисты, разработчики postgresql
Хотят просто многовато и есть вероятность, что наше решение и так весьма хорошее, но сказать это или другое они смогут только после оплаты.
Отзывы тоже не помогут т.к. задачи не типовые.
Я не обльщаюсь, а больше 5 лет работаю с ними и уровень с "нашими специалистами" ни в какое сравнение (я не говорю что у нас все олени, просто у нас их абсолютное большинство), конечно и там есть неучи, но их легко определить. А в СНГ как повезёт и уровень фрилансера абсолютно никак не зависит от стоимости его работы, рашин бизнес (ничего тут не поделаешь), лично у меня (да и многих моих коллег) опыт работы с исполнителями из СНГ в 80% случаев печальный.
Отправлено 21 Декабрь 2016 - 15:06
опыт работы с исполнителями из СНГ в 80% случаев печальный.
У меня получалось проводить правильную оценку реальных возможностей. Есть успешный опыт. Нужный уровень знаний postgresql и бд вообще просто уже на пару порядков превосходит мой, тут оценить человека уже скорее всего не смогу.
Был интересный случай, когда программист, претендовавший на предоплату и оплату выше средней по рынку красиво говорил и т.д., но готов был продемонстрировать свой высокий уровень реализацией алгоритма пузырьковой сортировки...
Таких понятное дело много, но можно с ними общаться, задавать вопросы о том, как бы они решили ту или иную задачу и т.д.
Отправлено 21 Декабрь 2016 - 19:44
NoSQL субд пробовали?
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Скачать
[Наталья Зуева] Создание идеальной базы и инвестиции в брендовые вещи (2024)![]() |
Имидж и стиль | НЛО |
|
![]()
|
|
Продам
Продам свежие базы клиентов!![]() |
Продажа | Sara888 |
|
![]()
|
|
Скачать
[учетбеззабот.рф] Аудит базы 1С.Общее состояние бухгалтерского учета (2024)![]() |
Курсы по SEO и SMM | НЛО |
|
![]()
|
|
Скачать
[Бухгалтерский Квартал] Диагностическая консультация (2024)![]() |
Курсы по SEO и SMM | НЛО |
|
![]()
|
|