Начал разбираться с Zenno Poster. На скорую руку создал шаблон для регистрации почты яндекс, но никак не могу прикрутить ввод капчи вручную. Помогите разобраться с меня плюс. Шаблон прилагаю
Отправлено 19 Январь 2017 - 20:40
Отправлено 19 Январь 2017 - 20:44
Начал разбираться с Zenno Poster. На скорую руку создал шаблон для регистрации почты яндекс, но никак не могу прикрутить ввод капчи вручную. Помогите разобраться с меня плюс. Шаблон прилагаю
Тебе лучше самому разобраться как это делать. Потому что это основы основ!
https://slivup.top/t...er-ot-rostonix/
Курс от Rostonix в помощь
Сообщение отредактировал strangerinthenight: 19 Январь 2017 - 20:46
Отправлено 19 Январь 2017 - 21:00
Rostonix а чет не очень хвалят в обсуждениях
Отправлено 19 Январь 2017 - 21:36
клик ПКМ=>Это каптча=>в свойства действия выбираешь MonkeyEnter.dll
Чтобы не создавать такой же пост, спрошу здесь.
у меня возникли проблемы при получении данных из списка, нужно взять заданное количество символов, например (10000 символов), а не определенную строку. как реализовать? буду очень благодарен за помощь.
Отправлено 19 Январь 2017 - 21:44
у меня возникли проблемы при получении данных из списка, нужно взять заданное количество символов, например (10000 символов), а не определенную строку. как реализовать? буду очень благодарен за помощь.
Так и делал, но дело в том что данные капчи нужно как то перенести в поле ввода капчи в форме регистрации и в этом суть проблеммы
Сообщение отредактировал PIPINI: 19 Январь 2017 - 21:45
Отправлено 19 Январь 2017 - 21:49
Так и делал, но дело в том что данные капчи нужно как то перенести в поле ввода капчи в форме регистрации и в этом суть проблеммы
сейчас шаблон скачаю, и посмотрю
Отправлено 19 Январь 2017 - 22:05
Сообщение отредактировал indus: 19 Январь 2017 - 22:23
Отправлено 19 Январь 2017 - 22:15
Отправлено 19 Январь 2017 - 22:32
Ссылка не рабочая
да вроде работает
можно так
Сообщение отредактировал indus: 19 Январь 2017 - 22:35
Отправлено 19 Январь 2017 - 22:56
получается первым действием я положу весь список в переменную
а вторым возьму нужное количество символов. так?
ВОПРОС: как удалить уже взятые символы из переменной All_List. В моем случае в переменной будет 18кк символов
да
получается первым действием я положу весь список в переменную
а вторым возьму нужное количество символов. так?
ВОПРОС: как удалить уже взятые символы из переменной All_List. В моем случае в переменной будет 18кк символов
например так же как и во втором кубике - подстрока 10000 - 18000 в переменную all_list
Сообщение отредактировал indus: 19 Январь 2017 - 22:57
Отправлено 19 Январь 2017 - 23:04
да
например так же как и во втором кубике - подстрока 10000 - 18000 в переменную all_list
чтобы дойти до конца получается еще 2000 действий "Подстрока"
Отправлено 19 Январь 2017 - 23:12
Если у тебя 18кк символов будет, то лучше их обрабатывать не кубиками а на с#, иначе возможно жёсткое раздутие проекта в оперативке.
Если всё же будешь делать кубиками, то обнуляй переменные, либо кубиком "установить значение переменной", либо на c# project.Variable["all_list"].Value = null;
Rostonix а чет не очень хвалят в обсуждениях
Ростоникса не хвалят только те, кто тупо не хотят учиться. Я его правда посмотрел тогда, когда уже сам зенку изучил вдоль и поперёк, но даже тогда пару фишек для себя нашёл.
Спрашиваешь банальные вопросы, при этом не хочешь изучить курсы зенки. Таким даже смешно людей напрягать, т.к. это простейшие основы основ, как алфавит в любом языке.
Отправлено 19 Январь 2017 - 23:53
чтобы дойти до конца получается еще 2000 действий "Подстрока"
ну да, но это делается в цикле, проблема может быть в том что зенно может зависнуть от такого колличества циклов, можно просто разделить ваш файл на несколько меньших и сними проделать это по отдельности
или можно опять занести в список но уже по 10000 символов в строке
но опять же нужно тестировать, я не знаю как это будет работать при таких объемах