Перейти к содержимому

Фотография
Делюсь опытом

Пожалуй лучший букс который я видел (зароботок без вложений)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12

#1 podshnapsom

podshnapsom
  • Сливапер LVL 1
  • Заработано: 0 руб.

Награды: 9

Отправлено 12 Март 2017 - 20:51

Привет всем,нашёл такой сайт он работает 7лет уже вроде,жалею что не нашёл его раньше,пока мне всё нравиться там ,может кто и слышал о нём
реф 

Скрытый контент:

Для просмотра необходимо войти или зарегистрироваться

не реф 

Скрытый контент:

Для просмотра необходимо войти или зарегистрироваться

если регаться не по рефералке вы всё равно станете чьим то рефералом прямым или арендованным
пишите,подскажу если что ,даже если не по рефке зарегаетесь думаю достойный сайт ,на ютубе большинство видео о том как там что делать ,но нужно смотреть правильные видео ,нормальных челов ,если что пишите в лс ,скину что я смотрю,сайт для терпеливых лентяев я бы так сказал)так как по сути вам туда нужно заходить один раз в 24 часа, читайте, если лень читать поищите сами что то,посмотреть .Делайте всё правильно и всё будет .

Читать

• 0

#2 Marik

Marik
  • Сливапер LVL 7
  • Заработано: 143 руб.

Награды: 27

Отправлено 12 Март 2017 - 21:08

Зарубежные буксы, конечно, платят лучше, чем наши, а учитывая курс валют - намного лучше. Правда это относительно, потому что ты всё равно, если 10-15$ в месяц заработаешь, то будет хорошо, а на наших и столько не заработаешь без роты рефералов, которые будут работать. Но всё равно, мне кажется, что 10-15$ и днями за это сидеть - оно того не стоит.

А ты новорег и это твоя первая тема и сразу про букс с рефкой, сочувствую...

Сообщение отредактировал Marik: 12 Март 2017 - 21:09

• 0

#3 Rodway

Rodway
  • Platinum
  • Заработано: 122 руб.

Награды: 22

Отправлено 12 Март 2017 - 21:58

Года 3 назад заморачивался - забросил. И да - там нужна армия живых активных рефов...

• 0

#4 podshnapsom

podshnapsom
  • Сливапер LVL 1

Отправлено 12 Март 2017 - 22:14

вы написали "днями за это сидеть"  ну уже можно понять что вы не читали про то что написано в данном посте ,у вас есть общее мнение о многих буксах и вы решили его здесь написать не читая мой пост ,сутками ни кто вас не заставляет там сидеть нужно один раз в 24 часа заходить и грубо говоря прокликать 20 реклам и систему с реферами я такой ни где не видел  ,из за таких высказываний ,как у вас люди зайдут прочитают ваше мнение и не станут читать то что выложил я ,так как в моём посте много читать а у вас по меньше ,и за чем вы мне про какое то сочувствие написали и про то что я новорег? У вас какое то предвзятое отношение к новорегам?

Я так понимаю здесь люди чем ,то делятся.Данный букс мне очень понравился я поделился ,может кому то тоже понравиться .

Года 3 назад заморачивался - забросил. И да - там нужна армия живых активных рефов...

Какого статуса достигли за 3 года и сколько выводили в месяц если не секрет 

Сообщение отредактировал podshnapsom: 12 Март 2017 - 22:14

• 2

#5 aporans

aporans
  • Premium
  • Заработано: 3 руб.

Награды: 19

Отправлено 12 Март 2017 - 23:11

вы написали "днями за это сидеть"  ну уже можно понять что вы не читали про то что написано в данном посте

а ну так в двух словах сами напишите, что да как? хрена эти простыни заманух копипастить, если их читать никто не будет? сами понимаете это, но всёравно запостили!

у нас же как народ любит простую формулу ... заработок без вложений... тыкай каждый день сюда сюда и сюда, 2 минуты работы и каждый день тебе за это 1-100$ ! Всё!

или буксы не на этом основаны? буксы - ассоциация задрочить мышу за копейки прибыли!

• 1

#6 Rodway

Rodway
  • Platinum
  • Заработано: 122 руб.

Награды: 22

Отправлено 13 Март 2017 - 00:15

Какого статуса достигли за 3 года и сколько выводили в месяц если не секрет 

Вы наверное невнимательно прочли - я там был 3 года назад, а не в течение 3х лет - по поводу вопроса о статусе.
Ничего оттуда не вывел, т.к. спускал заработанные копейки на аренду рефералов внутри проекта(скорее всего это боты), которые сразу же "внезапно" переставали работать. Но панацеи с фанатизмом по этому поводу не ощутил и через некоторое время удалил Необукс из закладок, ни разу об этом не пожалев)

• 0

#7 agrx

agrx
  • Сливапер LVL 7
  • Заработано: 215 руб.

Награды: 28

Отправлено 13 Март 2017 - 01:34

Суть любого букса: если ты сам реферал и не привлекаешь рефералов - страдай. Если ты привлекаешь рефералов - ты говноед, ибо заманиваешь страдать толпы людей, пытаясь на них заработать. Ну, да, на интернет и булку хлеба может хватить, но не более того. Но ведь еще можно покупать рефералов! (чтооо?!) Ведь мы твердо решили БЕСПЛАТНО заработать! Вперед, к трудовым свершениям, в общем! :D

да, кстати, где пруфы заработка по рефам и по своим накликиваниям?

Сообщение отредактировал agrx: 13 Март 2017 - 02:55

• 2

#8 podshnapsom

podshnapsom
  • Сливапер LVL 1

Отправлено 13 Март 2017 - 15:59

а ну так в двух словах сами напишите, что да как? хрена эти простыни заманух копипастить, если их читать никто не будет? сами понимаете это, но всёравно запостили!

у нас же как народ любит простую формулу ... заработок без вложений... тыкай каждый день сюда сюда и сюда, 2 минуты работы и каждый день тебе за это 1-100$ ! Всё!

или буксы не на этом основаны? буксы - ассоциация задрочить мышу за копейки прибыли!

"читайте, если лень читать поищите сами что то,посмотреть""сайт для терпеливых лентяев я бы так сказал)так как по сути вам туда нужно заходить один раз в 24 часа, читайте, если лень читать поищите сами что то,посмотреть" ,  от меня написано и как я вижу этот сайт,а то что скопиравано для тех у кого будет много вопросов что да как ,я читать сам не люблю поэтому начал читать и кинул решил лучше на ютубе посмотреть ,на ютубе всё тоже самое просто не нужно буквы вспоминать наш народ ленивый ведь и во всём видит подвох ,если вы не хотите не делайте вас ведь ни кто не заставляет 

Сообщение отредактировал podshnapsom: 13 Март 2017 - 16:45

• 0

#9 podshnapsom

podshnapsom
  • Сливапер LVL 1

Отправлено 13 Март 2017 - 16:19

Суть любого букса: если ты сам реферал и не привлекаешь рефералов - страдай. Если ты привлекаешь рефералов - ты говноед, ибо заманиваешь страдать толпы людей, пытаясь на них заработать. Ну, да, на интернет и булку хлеба может хватить, но не более того. Но ведь еще можно покупать рефералов! (чтооо?!) Ведь мы твердо решили БЕСПЛАТНО заработать! Вперед, к трудовым свершениям, в общем! :D

да, кстати, где пруфы заработка по рефам и по своим накликиваниям?

я сейчас в самом начале ,думаю если вам что то выложу вы ещё больше будите описывать общее видение о буксах, кстате оно у меня такое же как и большинства наверное  и если у меня что то не получиться на этом буксе я напишу что это всё это х..ня ,но пока я не могу написать что это х..ня так как МНЕ САМОМУ НРАВИТЬСЯ ВСЁ ПРОИСХОДЯЩЕЕ) и то что я пересмотрел меня пока убеждает ,тем более  я ничего не теряю .

Сообщение отредактировал podshnapsom: 13 Март 2017 - 16:34

• 0

#10 agrx

agrx
  • Сливапер LVL 7
  • Заработано: 215 руб.

Награды: 28

Отправлено 13 Март 2017 - 16:41

я сейчас в самом начале ,думаю если вам что то выложу вы ещё больше будите описывать общее видение о буксах, кстате оно у меня такое же как и большинства наверное  и если у меня что то не получиться на этом буксе я напишу что это всё это х..ня ,но пока я не могу написать что это х..ня так как МНЕ САМОМУ НРАВИТЬСЯ ВСЁ ПРОИСХОДЯЩЕЕ) и то что я пересмотрел меня пока убеждает ,тем более  я ничего не теряю .

дело твое, конечно, но ты теряешь время, а мог бы скачать какой-нибудь действительно полезный курс и изучать его, а потом зарабатывать

• 0

#11 podshnapsom

podshnapsom
  • Сливапер LVL 1

Отправлено 13 Март 2017 - 17:14

дело твое, конечно, но ты теряешь время, а мог бы скачать какой-нибудь действительно полезный курс и изучать его, а потом зарабатывать

я сейчас активно смотрю всё шарюсь, ищу что нибудь этокое так сказать, на данном сайте я не зациклен и не сижу сутками там ,курсов разных тоже много и что бы выбрать что то ,что подходило бы мне сложновато я новичёк в этих разных схемах))курсах и тоже везде вижу какой нибудь подвох ,есть курсы актуальные не актуальные что бы перемаслать времени уходит дох..ра  ,если где то что то дельное есть делитесь ,думаю ради этого все мы здесь и собрались) раньше играл только в игры) сейчас решил поискать что нибудь что приносит копейку ,играю в дотку продаю акки ) ищу что то новое ,сейчас решил посмотреть сливы 

Marik (а) первого оратора) и смотрю на них как баран на новые ворота

Сообщение отредактировал podshnapsom: 13 Март 2017 - 17:19

• 0

#12 Majevsky

Majevsky
  • Сливапер LVL 1

Отправлено 13 Март 2017 - 18:55

Сейчас даже если и зарабатывать на буксах, то чисто на своих. Пилить свои и продвигать  :) Правда, тут конкуренция... я бы не заморачивался короче. А кликать, даже с рефами, можно чисто для ознакомления, чтобы попробовать и понять, что в дальнейшем этим заниматься бесполезно.

• 0

#13 Marik

Marik
  • Сливапер LVL 7
  • Заработано: 143 руб.

Награды: 27

Отправлено 13 Март 2017 - 19:34

я новичёк в этих разных схемах))

Интернет стирает практически все границы, поэтому сейчас, чтобы заработать, не обязательно осваивать "схемы", можно самостоятельно освоить профессию, которая будет по душе. Это, мягко сказать, огромная подушка безопасности, на тот случай, когда очередная "схема" сгорит.

Мне кажется, что особенно сейчас, когда столько информации, человек не может себе позволить не получить хоть какую-то специализацию. Хочешь писать ПО? - Без проблем! Хочешь проектировать дизайн? - Пфф, вообще без вопросов! А может спецэффекты для кино хочешь уметь создавать? - Та пожалуйста! (Немного утрированная, но всё же истина нашего времени).

ищу что то новое ,сейчас решил посмотреть сливы Marik (а) первого оратора) и смотрю на них как баран на новые ворота

А что в моих сливах не так? Спроси, подскажу, если что не понятно.

• 1