но он должен самопроапгрейдиться чтобы был рабочий плагин для меги
Найден софт для меги и других
Отправлено 31 Май 2014 - 22:49
Отправлено 31 Май 2014 - 23:02
У меня с меги итак норм скачивается)
Отправлено 01 Июнь 2014 - 07:32
У меня с меги итак норм скачивается)
Есть одна проблема с мегой. Когда качаешь большой файл и смотришь фильмец в онлайне, может тупо скачаться, но не запросить дальнейший путь сохранения. И это бесит!
Отправлено 01 Июнь 2014 - 09:40
Ребята, ну вы что? В самой меге регистрируетесь, скачиваете mega'вский downloader, устанавливаете (вводите лог и пасс), когда открываете файл импортируете файл на свой "Cloud drive" в самой меге и он АВТОМАТИЧЕСКИ копируется на ваш жесткий диск БЕЗ ВСЯКИХ ЛАГОВ, БАГОВ и прочей ереси, причём таких файлов может быть много.
PS ХВАТИТ РЕКЛАМИРОВАТЬ МИПОНИ - СТОЛЬКО РЕКЛАМЫ И ВИРУСОВ И ПОЧЕГО ГО*НА Я ДАВНО НЕ ВИДЕЛ - отстойнейшее де*ьмо!
PSS Все проще - mega downloader.
Отправлено 01 Июнь 2014 - 10:11
по-моему самый отстойнейший отстой это как раз JDownloader - он вообще даже не запускается.
то есть я его устанавливаю а запустить не могу никак.
а вот мипони у меня всё качает на ура. и не знаю что бы я без него делал.
Отправлено 01 Июнь 2014 - 12:50
по-моему самый отстойнейший отстой это как раз JDownloader - он вообще даже не запускается.
а вот мипони у меня всё качает на ура. и не знаю что бы я без него делал.
Да, JD тяжелое приложение. Пока запуститься можно чашечку чая выпить. Зато качает со многих ресурсов. И с ютуба тоже.
Отправлено 01 Июнь 2014 - 13:00
Ещё надо JRE ставить, можно скачать на офсайте http://java.com/ru/download/manual.jsp
Отправлено 01 Июнь 2014 - 15:39
Mega Downloader нормальный софт, не качает, если ссылка на папку
Пони - рассаадник вирусов, еле снес их...
Отправлено 01 Июнь 2014 - 16:32
Mega Downloader нормальный софт, не качает, если ссылка на папку
Папки вот эта программа берёт - Universal Share Downloader, но там плагины - если плагин умеет парсить папку, то будет скачиваться все что в подпапках
http://forum.ru-boar...9064&start=4400
Отправлено 05 Июнь 2014 - 11:26
PS ХВАТИТ РЕКЛАМИРОВАТЬ МИПОНИ - СТОЛЬКО РЕКЛАМЫ И ВИРУСОВ И ПОЧЕГО ГО*НА Я ДАВНО НЕ ВИДЕЛ - отстойнейшее де*ьмо!
Не ставте мипони!! Вируса 4 установилось с прогой с оф. сайта. Касперский не распознает как вирусы. Все вручную пришлось удалять: чистить реестр, искать места установки прог-вирусов, переустанавливать некоторые браузеры. Если старая версия мипони не обнавляте, а лучше удалите прогу.
Сообщение отредактировал матиль: 05 Июнь 2014 - 11:28
Отправлено 29 Июнь 2014 - 23:30
Самая клевая прога для Меги и других торрентов и облачных дисков это-Мипони,скачиваете с нета,станавливаете и все!полное счастье вам обеспечено!
не увидел ранее сообщения Матиль,это его личное мнение и домыслы.Каждый имеет право на них,А вот мне,лично Мипони ,очень даже нравится,Качает без разрывов ,все хорошо и качественно.Субъективно мое мнение.
Отправлено 11 Июль 2014 - 06:31
Mipony у меня без вирусов))) Работает долго и красиво!
Спасибо за комы - обновлять его не буду