Привет, сливаперы!
Читая тему про то, где все писали про то, как вам помог "Slivup" в вашем развитии, я всё время думал, как сделать ресурс еще более полезным. И придумал.
Для того, чтобы вы получали еще больше пользы от нашего ресурса, я в очень скором времени создам внутрифорумный тренинговый центр и закрытые разделы форума для самых продвинутых форумчан, где они смогут делиться различными наработками и фишками.
В чем же суть этих новинок?
Тренинговый центр "Slivup" будет постоянно организовывать и проводить совместные прохождения курсов и тренингов по различным тематикам. Курсы будем брать с форума. Кстати, здесь важно слово - "совместные". Это значит, что двигаясь в одном направлении большой группой единомышленников, у каждого из них будет больше шансов на победу за счет синергии группы, а также из-за поддержки остальных участников команды. Каждый участник получит больше опыта, так как он будет регулярно писать свои отчеты и читать отчеты других.
Также в этом разделе вы сможете при желании проводить свои тренинги. Это будет полезно начинающим инфобизнесменам или тем, кто хочет просто чем-то поделиться с другими.
После прохождения совместных тренингов некоторые из участников, которые дойдут до конца попадут в закрытый раздел форума, где смогут делиться друг с другом своими супер-секретными фишками, а также совместно делать какие-то проекты. Также в этом разделе будет возможность проводить очень "узкие" рескладчины, которые в обычное время упускаются либо из-за узкой специализации, либо просто из-за ненадежности организатора.
Ну, что ребята? Есть вопросы или предложения?
Тренинговый центр "Slivup" и Закрытые разделы
#1 Гости
Отправлено 03 Июнь 2014 - 19:32
Отправлено 03 Июнь 2014 - 19:39
Отлично придумал. Я За!
Отправлено 03 Июнь 2014 - 20:22
Хорошая идея!
Отправлено 03 Июнь 2014 - 20:30
отличная идея просто)) это заменяет пинок от реальных людей кто делает эти курсы) просто бриллиантовая идея) и форум по новому оживет))
Отправлено 03 Июнь 2014 - 20:34
Это просто отличная новость. Я на форуме совсем недавно и перед тем, как попасть на slivup перелопатил просто кучу разных скучных г....но ресурсов, которые растут, как грибы после дождя. Slivup по сравнению с ними выглядит живым и перспективным. Желаю продолжать в том же духе развиваться и дальше. Спасибо за хорошую новость. 8bit, а также всем админам и модераторам Slivup респект и уважуха за Ваши труды.
Отправлено 03 Июнь 2014 - 20:43
а по моему будет болото. вон на нуледе и сервер вскладчину брали для клуба и рассказывали друг другу как будет круто. ну и выложили там что то на сервер и заглохло оно потихоньку. Но там ещё причина что половина участников были "люди-памятники", которые стояли в основании форума а сейчас уже семья, дети, другие интересы
Отправлено 03 Июнь 2014 - 20:48
Идея обучения в закрытых группах супер! Обмен опытом-наработками-секретами-подводными камнями отличная идея, плюс в том что сразу отсеиваются любители поскидывать инфу ради репы или отзывов, так-как в самих материалах они не разбираются. Тоесть будут групы по интересам и с возможной совместной работой над какимито проэктами для заработка...... Скажу одно 8bit МОЗГ!!! Только боюсь вступление в групы будет фильтроватся или репой((( ну или какимито знаниями))) ПОсмотрим посмотрим
Отправлено 03 Июнь 2014 - 20:56
под это дело бы серьезного программиста - и можно сделать очень интересный ресурс...
если что, забейте за мной раздел по инвестированию )
Отправлено 03 Июнь 2014 - 20:59
Отличное предложение! Только ЗА
Отправлено 03 Июнь 2014 - 21:00
можно попробовать я бы с удовольствием что-то вместе по SMM проходил
Отправлено 03 Июнь 2014 - 21:01
под это дело бы серьезного программиста - и можно сделать очень интересный ресурс...
если что, забейте за мной раздел по инвестированию )
Пока можно и без программиста, если идея реализуется и будет развиваться, то тогда можно будет и подумать о какой-то системе. А пока лучше запустить проект и начать продвижение в массу. Естественно отбор нужен жестокий.
Отправлено 03 Июнь 2014 - 21:13
двумя руками - за !)
Отправлено 03 Июнь 2014 - 21:15
Здорово! Очень интересно!
Отправлено 03 Июнь 2014 - 21:16
Жестокий отбор... НАверное финансовые вложения должны будут быть со стороны учасников, во первых для приобретения какого-то мега курса, ну и для поддержания ресурса. Например я б срадость оучаствовал в тренингах по СРА или SMM + обмен опытом(коего у меня пока нет, но будет)...
Отправлено 03 Июнь 2014 - 21:16
В идеи есть изюминка! Если можно,то где получить по подробнее информацию о том, как будет проводит совместное прохождение курсов и тренингов,в каком формате,если я правильно понял, то курсы мы будем брать с форума,потом совместно их прослушивать, или просматривать в видео формате и высказывать свое понимание по поводу прослушенного или просмотренного.
Поймите меня правильно, я не придираюсь к словам но меня пугает фраза (кто хочет просто чем-то поделиться с другими.) и (совместно делать какие-то проекты).Поделиться ценным может только тот, кто сам создал,например бизнес построил с миллиардным оборотом, от такого человека инфа ценная, вся остальная это соц.сеть.Но если вы имеете в виду что проходя какие-то курсы, мы опробуем их, как говориться на "своей шкуре",наступим в процессе на какие-то грабли, потом в процессе совместно обсудив и найдя лучшее решение применим и мало того,применив получим результат ,то этот проект имеет смысл, как мне кажется вот с этой точки зрения ( Это значит, что двигаясь в одном направлении большой группой единомышленников, у каждого из них будет больше шансов на победу за счет синергии группы, а также из-за поддержки остальных участников команды. )
Как мне кажется, что если бы на тренинге по прохождению каких-то курсов ,был бы уже человек достигший в той области реальных результатов,так называемый флагман по данной теме,многих бы граблей можно было бы избежать.