Это продолжение темы: Доступ к Spywords. Тариф Unlim
Следим за темой, доступ будет обновляться.
доступ Оплачен до: 2017-07-21
Сообщение отредактировал Alastar: 24 Июнь 2017 - 16:00
Отправлено 24 Июнь 2017 - 13:07
Мегаслив!
Это продолжение темы: Доступ к Spywords. Тариф Unlim
Следим за темой, доступ будет обновляться.
доступ Оплачен до: 2017-07-21
Сообщение отредактировал Alastar: 24 Июнь 2017 - 16:00
Отправлено 24 Июнь 2017 - 16:05
Нет доступа к Яндекс Диску
неработает ссылка
Если не работает ссылка, это не моя вина. Я перезалью (не в ту же секунду разумеется) Зачем сразу минусовать?
Ссылку поправь пожалуйста, автор.
Поправил.
Отправлено 24 Июнь 2017 - 16:56
Если не работает ссылка, это не моя вина. Я перезалью (не в ту же секунду разумеется) Зачем сразу минусовать?
Поправил.
скачал без вопросов. Огромное спасибо ТС. Если не работает ссылка, просто надо обновить страницу. У такого слива можно хайд поставить за 300. Не пойму как можно минусовать ТСа
Сообщение отредактировал provocator: 24 Июнь 2017 - 16:58
Отправлено 26 Июнь 2017 - 20:32
перезалейте плиз
Отправлено 26 Июнь 2017 - 22:28
перезалейте плиз
Там всё нормально, только репы у тебя маловато.
Отправлено 27 Июнь 2017 - 08:41
Такая вот хрень выскакивает...
У всех так? или как?
Отправлено 27 Июнь 2017 - 08:55
Такая вот хрень выскакивает...
У всех так? или как?
Нет ! У меня все работает
Отправлено 05 Июль 2017 - 13:10
Спасибо, все работает как положено!!!
Отправлено 18 Июль 2017 - 13:54
Спасибо, все работает))
Отправлено 24 Июль 2017 - 13:17
куки кончились, по ходу дела, обновите сборку
Отправлено 25 Июль 2017 - 10:57
Просьба обновить.
Отправлено 25 Июль 2017 - 18:59
Вы реально верите, что будет обновление ? Не смешите))))
Я думаю этот пост был создан с целью выиграть конкурс. ИМХО !
Такие вещи редко найдешь в паблике. Тем более с обновлениями. Это разовая акция. Поправьте, если не прав.
И за этот маленький промежуток времени пользования сервисом на халяву автору темы большое спасибо !
Сообщение отредактировал vitlenko: 25 Июль 2017 - 19:04
Отправлено 25 Июль 2017 - 19:11
Вы реально верите, что будет обновление ? Не смешите))))
Я думаю этот пост был создан с целью выиграть конкурс. ИМХО !Такие вещи редко найдешь в паблике. Тем более с обновлениями. Это разовая акция. Поправьте, если не прав.
И за этот маленький промежуток времени пользования сервисом на халяву автору темы большое спасибо !
уже было обновление, поэтому мы не смешим, а вполне серьезно)
Отправлено 25 Июль 2017 - 20:07
Не смешите)))) Это разовая акция. Поправьте, если не прав.
Не правы. Поправляю.
Не знаю, что вас так насмешило, но соглашусь с тем, что такие вещи редко найдешь в паблике. Правда Сливап - это не паблик и здесь уже было 2 "разовых акций". Будет и 3-я "разовая", конкурс здесь ни при чем. Единственная проблема - не все зависит от меня напрямую. Надеюсь вы не думаете, что я лично покупаю Безлимитные доступы по 5 000 руб., чтобы выиграть здесь конкурс?
Доступ приобретается вскладчину, сейчас идет набор на Август, но участники могут долго собираться и на это я не смогу никак повлиять (разве что за всех оплатить). И по факту может получиться, что доступ выйдет на Сентябрь. Плохо это или хорошо? С учетом того, что это будет бесплатно - думаю все же хорошо. И потом, у нас же есть Ресклад, в чем проблема самостоятельно собираться проверенной группой людей и делать это систематически? На других складчинах с этим проблем нет, давайте сделаем и у нас.
Благодарю.
Сообщение отредактировал Alastar: 25 Июль 2017 - 20:11
Отправлено 25 Июль 2017 - 21:47
Не правы. Поправляю.
Не знаю, что вас так насмешило, но соглашусь с тем, что такие вещи редко найдешь в паблике. Правда Сливап - это не паблик и здесь уже было 2 "разовых акций". Будет и 3-я "разовая", конкурс здесь ни при чем. Единственная проблема - не все зависит от меня напрямую. Надеюсь вы не думаете, что я лично покупаю Безлимитные доступы по 5 000 руб., чтобы выиграть здесь конкурс?
Доступ приобретается вскладчину, сейчас идет набор на Август, но участники могут долго собираться и на это я не смогу никак повлиять (разве что за всех оплатить). И по факту может получиться, что доступ выйдет на Сентябрь. Плохо это или хорошо? С учетом того, что это будет бесплатно - думаю все же хорошо. И потом, у нас же есть Ресклад, в чем проблема самостоятельно собираться проверенной группой людей и делать это систематически? На других складчинах с этим проблем нет, давайте сделаем и у нас.
Благодарю.
Да все верно. Повторюсь. Лично Вам я очень благодарен за эту и еще за будущие подобные сливы. Расмешили комменты выше, "мол все уже не работает - обновляйте". Как будто раз и все - обновилось)))) А насчет конкурса - это просто предположение, надеюсь без обид. Спасибо за все. Профита !
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Скачать
[Julia Marketing] Онлайн профи. Тариф Дипломированный профи (2022) |
Курсы по SEO и SMM | НЛО |
|
|
|
Скачать
[ZHUKOVA] Мать и дитя. Тариф Самостоятельный (2023) |
Дети и родители | НЛО |
|