Программа интенсива:
Отправлено 09 Октябрь 2017 - 18:56
Программа интенсива:
Отправлено 09 Октябрь 2017 - 19:41
Из описания кажется, что интенсив направлен больше на развитие скилла взаимодействия с клиентом...
Никакой интенсив не научит красиво верстать лендинги, или может в этом хоть есть какие-то интересные фишки???
ps: не вижу хайд, поэтому и спрашиваю, чтобы понять: покупать премиум/нет.. думаю, что не только мне это интересно
Сообщение отредактировал ITAR: 09 Октябрь 2017 - 19:42
Отправлено 09 Октябрь 2017 - 19:56
Из описания кажется, что интенсив направлен больше на развитие скилла взаимодействия с клиентом...
Никакой интенсив не научит красиво верстать лендинги, или может в этом хоть есть какие-то интересные фишки???
ps: не вижу хайд, поэтому и спрашиваю, чтобы понять: покупать премиум/нет.. думаю, что не только мне это интересно
Покупать, т.к. есть нормальные курсы по вёрстки на форуме. Если нужна именно вёрстка, то лучше начать не с этого курса.
Отправлено 09 Октябрь 2017 - 20:08
Посмотрел продажник... Если это их продающий лендинг, то возникают серьезные сомнения "Учиться ли у таких учителей?" Они даже для SVG-шек альтернативы не сделали (то есть простые png, или jpg файлы нормального размера), а то эти SVG на пол экрана... Проверил на трех браузерах и везде одно и тоже. Интересно, они сами то свои лендинги проверяют или только на своей платформе тестят?
Может это только у меня косяки отображаются или у всех так-же???
Отправлено 09 Октябрь 2017 - 20:18
У меня всё впорядке. Все svg на месте)
Заметил, что они обещают научить адаптиву, но адаптива даже на их продажнике нет
Посмотрел продажник... Если это их продающий лендинг, то возникают серьезные сомнения "Учиться ли у таких учителей?" Они даже для SVG-шек альтернативы не сделали (то есть простые png, или jpg файлы нормального размера), а то эти SVG на пол экрана... Проверил на трех браузерах и везде одно и тоже. Интересно, они сами то свои лендинги проверяют или только на своей платформе тестят?
Может это только у меня косяки отображаются или у всех так-же???
Отправлено 09 Октябрь 2017 - 21:41
У меня всё впорядке. Все svg на месте)
Заметил, что они обещают научить адаптиву, но адаптива даже на их продажнике нет
Видать это что-то у меня в системе глючит...
Проверил в Тor(e) - все нормально отображается
Беру свои слова обратно ))
Отправлено 10 Октябрь 2017 - 01:15
Написано же, что делают на "Plaforma LP", а не верстают. Вообще лендинг это не верстка, и не дизайн. В совокупности это 15% от работы. Более важен маркетинг, а верстальщиков пруд-пруди (я тоже ). Другой вопрос, что недоучки делают вид что умеют верстать и особенно адаптивно.
Адаптивности действительно нет, что более, чем странно. На мобильном сейчас около 65% трафика по моей личной статистике.
Тем не менее бесплатно. Кому надо тот возьмет. Кнопку Delete недолго нажать при необходимости. :D
P.s. Адаптивность присутствует. Она не по ширине экрана, а по типу устройства. На мобильных отлично отображается, кроме NOKIA 3310
Вероятно особенность этой платформы. (Не любит старую Nokia)
Сообщение отредактировал Colovada: 10 Октябрь 2017 - 01:53
Отправлено 10 Октябрь 2017 - 08:18
Полистал их презентации...местами весьма полезно
Отправлено 13 Октябрь 2017 - 16:22
Посмотрел первый час видео, толково рассказывают про Маркетинг, особенно понравилось, что делают на каждую аудиторию "Свой отдельный лендинг", не зря у них конверсия такая! И вообще много чего почерпнул для себя, буду досматривать...)), похоже много еще полезного увижу и услышу )
К сожалению, раньше не интересовался Маркетингом вообще, а зря.., буду наверстывать
Отправлено 02 Июнь 2018 - 21:58
может кто ссылку обновить?
Отправлено 04 Июнь 2018 - 21:55
ну про братски,обновите ссыль
Отправлено 09 Июль 2018 - 11:05
У кого нибудь осталась рабочая ссылка?
Отправлено 09 Июль 2018 - 14:25
Присоединяюсь, ищу курс, тема годная.
Отправлено 14 Июль 2018 - 11:54
ну про братски,обновите ссыль
++++
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |