Сообщение отредактировал Monstro: 20 Октябрь 2017 - 12:56
Отправлено 19 Октябрь 2017 - 13:42
Сообщение отредактировал Monstro: 20 Октябрь 2017 - 12:56
Отправлено 19 Октябрь 2017 - 16:10
Не знаю, может и легкий, но у меня терпения не хватило на тестирование в начале которое дается из 20 вопросов. Главное сначала статься идет охерительная, а потом варианты ответов, забил вообщем на 6 вопросе, как книгу читал, очень много писанины не нужной!
Отправлено 19 Октябрь 2017 - 21:53
Отправлено 19 Октябрь 2017 - 22:40
Чтобы заработать 1000 р. в день нужно описать 100 роликов, на что уйдет 500 минут или более 8 часов тупой однообразной работы
Отправлено 19 Октябрь 2017 - 22:43
Чтобы заработать 1000 р. в день нужно описать 100 роликов, на что уйдет 500 минут или более 8 часов тупой однообразной работы
Совершенно "легкий" заработок.
Отправлено 19 Октябрь 2017 - 23:10
Сайт который предлагает ТС в теме не хвалебный. Был такой отзыв, что мол пацан прошел все писал, и суть до дела выплаты, сто причин нашли типа не так написал нарушил правила и т.д. Тема паблик кстати, профита с нее вряд ли заимеете. Имхо (с) .
Отправлено 20 Октябрь 2017 - 12:49
а посвежее скринов выплат нету?
вот скрин админа сервиса, именно за написание контента
Не знаю, может и легкий, но у меня терпения не хватило на тестирование в начале которое дается из 20 вопросов. Главное сначала статься идет охерительная, а потом варианты ответов, забил вообщем на 6 вопросе, как книгу читал, очень много писанины не нужной!
Обновил инфу в топике.
Отправлено 20 Октябрь 2017 - 14:39
согласен, шизануться чрез пару дней)) ради копеек сих%) да ну нах в просторе фриланса мона и поудобоваримее найти контентонужды! А это..ну я автора понимаю рефералов набрать и пусть батрачут школота неудовлетворенная!)))
Отправлено 20 Октябрь 2017 - 18:38
Согласен, работа адско - неблагодарная. Владельцам сервиса необходимы правильные сео-тексты, за которые на любой бирже фриланса нужно платить в десятки раз дороже. Поэтому они придумали копеечную партнерку со ставкой на дрочеров))) Школота работает там норм - и приятно и на пивко хватит....
Отправлено 20 Октябрь 2017 - 20:22
Подобная тема адский баян, гуглите господа. Данный развод уже был. Люди заработали только "впечатления"
Отправлено 22 Октябрь 2017 - 12:42
зарегался по рефу
Отправлено 22 Октябрь 2017 - 18:27
Это плохой заработок? У нас большая часть страны меньше получает за 8 часов тупой однообразной работы. Да и тут куча людей занимаются серфингом и прочими извращениями за деньги, в сотни раз меньшие.
Отправлено 27 Октябрь 2017 - 11:32
Если и использовать, то только по набору рефералов, самим этим занимается точно не стоит( скучно и ташнотворно))
Отправлено 27 Октябрь 2017 - 12:07
А разве за адалт текст платят больше, чем за обычный копирайт?
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Скачать
[Stepik] Тестирование REST API в Postman - легкий старт в автоматизацию (2024)![]() |
Курсы по программированию | НЛО |
|
![]()
|
|
Скачать
[Мария Манахова] Сливочные сардельки (2024)![]() |
Другие курсы | НЛО |
|
![]()
|
|