Лично я сейчас не испытываю страха не перед серьезными проблемами,не уж тем более перед переговорами.Сейчас объясню как я этому научился.С детства я видел своих родителей и других людей,мне было непонятно тогда,почему каждый взрослый так себя изводит по любой проблеме? Будучи ребенком я понял,что жизнь это бесконечный поток задач и трудностей,требующих решения(проблемы,в понимании обычных людей).И мне не хотелось быть таким же как они,поэтому логично было изучить какую-нибудь духовную традицию вроде буддизма или чтение духовных гуру,так и поступил.В итоге я узнал про практику'' созерцания''.Смысл в том ,что бы просто наблюдать за своими чувствами,а все чувства у нас в грудной области находятся ,в итоге каждый раз когда мне было страшно или волновался ,я начинал в полном объеме ощущать эти энергии у себя в груди ни как /не подкрепляя их мыслями .Когда я научился наблюдать без участия мыслей за своими страхами(Ну всё это конец!,Зря я в это ввязался!!! Я всё потеряю!и тд),позже стал понижать свои страхи усилием воли и снижать их к минимуму как температуру в микроволновке.,Спустя 2 года я практически не чувствую страх и на удивление очень спокоен,с меня порой поражаются и спрашивают -ты хоть понимаешь ,что сейчас происходит? Конечно понимаю!но им не объяснить ,что любая ситуация которая может внести в меня негативные эмоции -лишь вызов моей '''эмоциональной стабильности''.Иногда я могу попсиховать из-за какой-то мелочи,что бы жить веселее было,но в серьезных ситуациях ,ни когда так не поступаю,здесь главное спокойствие и рассудительность.В итоге мне удалось овладеть своей эмоциональной сферой Воспринимайте свои страхи и гнев ,как недостаток своего тела,от которого нужно избавиться.К примеру как "от лишнего веса''. Поймите как это глупо и сделайте свой выбор,после следуйте ему до конца жизни.